Results 1 to 10 of 107

Hybrid View

Player
    T-K's Avatar
    Character
    Cutata Cuta
    World
    Valefor
    Main Class
    Marauder Lv 80
    Quote Originally Posted by colgon View Post
    そう断言するという事は、何処かでそういう情報が公開されているのでしょうか?
    もし公開されているなら、それをスレ主さんに教えてあげればこの話は終わりじゃないかな。
    第43回プロデューサーレターライブにて画像つきで詳しくペナルティになる仕組みなどを書いてありますね
    そこにはっきり基本的に注意と警告の後にしか停止処分にはならないと言われてます

いきなりなったってことはよほど悪質な事をしたと判断されたか警告もこなかったのにいきなり停止くらったと嘘をついてるのかのどちらかだと思います

取り敢えず第43回プロデューサーレターライブのスペシャルトークセッションを検索して見てみるといいと思います
    (15)

Player
    NegitoroMaguro's Avatar
    Character
    Mag Ro
    World
    Tiamat
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by T-K View Post
    第43回プロデューサーレターライブにて画像つきで詳しくペナルティになる仕組みなどを書いてありますね
    そこにはっきり基本的に注意と警告の後にしか停止処分にはならないと言われてます
    そんなこと言ってました?むしろ基本運用は24時間一時利用停止、72時間一時利用停止、永久利用停止の3つであり、そこにはまらないイレギュラーなケースがいっぱいあるので他の処分があるということ。
    段階を必ず経るものではなく(24時間利用停止くらってもまだ1回くらいはBANまでに猶予があるとか、初犯だと絶対にBANはないとかそういうことではない)また、累積があるので同じ違反でも処分はだんだん重くなるということではないでしょうか。
    なのでスレ主さんのフレのケースというのは正しい運用がなされていれば
    ・初回で一時利用停止になるようなレベルの違反
    ・複数回の累積により一時利用停止になるような違反
    という想像をみなさんされているものであり、内部的に○○というケースはいきなり一時停止ではなく注意、警告をしようという運用はあるのかもしれませんが、少なくともそれらは名言されてないと思ってるんですけども。
    (4)