Results 1 to 10 of 20

Hybrid View

Player
    Soundofsnow's Avatar
    Character
    Colna Helika
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 83
    要望1は個人的にすごく気になります。離席時のエモの拡充、大いに賛成です。

ジョブごとの待機エモートはけっこう好きなものが多いので
    着席状態で離席なら、学者なら本を読むとか、侍なら刀の手入れをするとか
    そういうのも増えたら素敵だなと思います。
    離席時のエモを指定できたらベストですが、既レスにもあるようなメガフレアとかは確かに困るので
    運営のさだめるポーズのなかからでも仕方ないですね。
    その場合は数をすごく増やしてもらえたらうれしいかも。

要望2としては、スクリーンセーバー的な感じで楽しめたら良いなと思います。
    他者の画面をわずらわせない、不在の誤解を生まないというところがとても良いですね。
    (10)

Player
    MottyMin's Avatar
    Character
    Motty Min'
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Soundofsnow View Post
    要望1は個人的にすごく気になります。離席時のエモの拡充、大いに賛成です。

ジョブごとの待機エモートはけっこう好きなものが多いので
    着席状態で離席なら、学者なら本を読むとか、侍なら刀の手入れをするとか
    そういうのも増えたら素敵だなと思います。
    離席時のエモを指定できたらベストですが、既レスにもあるようなメガフレアとかは確かに困るので
    運営のさだめるポーズのなかからでも仕方ないですね。
    その場合は数をすごく増やしてもらえたらうれしいかも。

要望2としては、スクリーンセーバー的な感じで楽しめたら良いなと思います。
    他者の画面をわずらわせない、不在の誤解を生まないというところがとても良いですね。
    ジョブごとの待機モーションも増えたらいいですよね。
    私もよく、暗黒なら地面に剣を突き立てて門番風…とか召喚で本を読む状態で放置とか
    よくやってますw いわゆる、「離席してても何かさせていたい」(そしてそれを眺めていたい)
    ですねw

周りのご迷惑にならない程度に、対応するエモートをさせてほしいですよね。
    切に願います。

スクリーンセーバー的な、まさにそれです。
    自分だけ楽しめればいいので、他人からはぼったちに見えても結構です!

コメントありがとうございました!
    (3)