Results 1 to 10 of 54

Hybrid View

Player
    YukiAri's Avatar
    Character
    Yuki Arima
    World
    Durandal
    Main Class
    Armorer Lv 74
    もしかしたら一部はRMT取引に利用されたりしてるのかも?とは思うけど(取引履歴までは見てないし、記録が残るからそれはないかも?)
    ほとんどは、買われない値段で置いておく倉庫代わり なんじゃないかな?
    わたしは邪魔と思ったことが無いので・・・そーゆー使い方してもいいんじゃない? くらいに思ってますw

プレイヤーマーケットの出品価格が、システム側で決められた最低~最高出品価格の範囲内と決められてて、それなりに上手く経済が回っているMMOもありますが、
    たぶん おそらく いまのFF14のアイテム循環、経済システムには合いませんし、多くの人がものすごくメンドクサイことを強いられるようになりますよ・・・それをやると・・・

欲しかったアイテムが出品数1で、見たらガッカリ・・・てなこともあるとは思いますが、
    変に制限するよりも、そーゆーもの て思うくらいで良いのでは?w
    (1)

Player
    sasaking35's Avatar
    Character
    Shion Uzuki
    World
    Zeromus
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by YukiAri View Post
    もしかしたら一部はRMT取引に利用されたりしてるのかも?とは思うけど(取引履歴までは見てないし、記録が残るからそれはないかも?)
    ほとんどは、買われない値段で置いておく倉庫代わり なんじゃないかな?
    わたしは邪魔と思ったことが無いので・・・そーゆー使い方してもいいんじゃない? くらいに思ってますw

プレイヤーマーケットの出品価格が、システム側で決められた最低~最高出品価格の範囲内と決められてて、それなりに上手く経済が回っているMMOもありますが、
    たぶん おそらく いまのFF14のアイテム循環、経済システムには合いませんし、多くの人がものすごくメンドクサイことを強いられるようになりますよ・・・それをやると・・・

欲しかったアイテムが出品数1で、見たらガッカリ・・・てなこともあるとは思いますが、
    変に制限するよりも、そーゆーもの て思うくらいで良いのでは?w
    自分がスレッドを建てて思っているのはシステム側で決められた最低~最高出品価格の範囲内と決められてて、それなりに上手く経済が回っているこういうのはあればと思う。色々要望とかありますけど、FF14では無理そうなのでそーゆーものって思うくらいにします。
    (0)