私たちは英語のフォーラムで大きな問題を抱えています。モデレートには多くの矛盾があり、人々が受け取ることを禁止しています。例えば、最近、自閉症と癌を持つ人々を守るという偽装の下、ユーザーが自分の古いFCで問題を起こそうとしているスレッドがありました。彼のコメント返信の1つで彼らに直接問題を取り上げる代わりに彼の古いFCによって気付かれることでした、多くの人々は親切な方法でこの人と推理しようとしました、しかし、彼は見返りに人々を侮辱するでしょう。私は自閉症スペクトラム障害の人だと私に侮辱し、私はPVPで私と戦いたいと言って答えました。それは多くの人が彼のスレッドと彼の投稿を報告したところまで来ましたが、それらについて何もしなかったので彼の古いFCにしようとしていたダメージから気をそらそうとするためそれは英語のフォーラム、かわいいカワウソの写真を投稿するために通常一緒に苦い議論をするであろう多くの人々にとって結束の時でした、それは美のものでした。悲しいことに私たちの多くはそれのために2週間の禁止を得ました。今日まで、このスレッドは削除されていませんでしたが、英語フォーラムでモデレートの一貫性について何かしてください。