Results -9 to 0 of 291

Threaded View

Player
    Silueta's Avatar
    Character
    Moyura Charioteer
    World
    Ixion
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    可能性も何も、吉田さんの方針を見るにそんなモノ想定されてないように思えますが・・・

マテリアに拠らない高性能アイテムの実装予定といえば、エクスカリバー(仮)くらいですかね?
    しかしこちらは、変にクラフターを絡ませるとまた揉めそうな気がしますし、個人的にも絡ませて欲しくないな。
    あぁ 確かに大がかりな仕組みは特に考えてはいなさそうですねぇ。それもがっかりではあります。
    でも、ハイエンドレシピは当然追加する、みたいなこと書いてありませんでしたっけ?
    もし禁断がなかったら、あるいはもし完全開放されてエクレアにもマテリアが拡張されてたら。
    (エクレアもマテリア出来たほうが面白いし、コンテンツ活性化にも良いと思いますが、どうでしょう?)
    性能の調整は違ったものになるんじゃないでしょうか。

エクスカリバー(仮)、期待できそうなものに見えますねー いまのところ。
    究極品を育てる物?のようだから、クラフターはあまり関係ないんじゃないかな?
    というか関係してほしくないです、今のクラフターであれば。究極品にふさわしいクラスじゃないですので。
    もしここにもまた禁断を絡めるつもりでいるなら、考え直して欲しいですね。
    (0)
    Last edited by Silueta; 12-31-2011 at 07:30 PM.