別にただ思い付いただけなのでここに書きますが、白の羽生えるスキル使ったら滑空して移動とか無いですか?
別にただ思い付いただけなのでここに書きますが、白の羽生えるスキル使ったら滑空して移動とか無いですか?
ガンダムにあんな羽あったよね
スキルじゃないですけど、前にマウントでプレイヤーに羽が生えるっていうのが要望としてあって、
何かが上手くいかなくてストップしてるみたいなこと言ってた気がします。
色々と質問があるのですが
可愛いかどうかはともかく、「見たことが無い人があまりにも多すぎる」、どこからのソースでしょうか?
少なくとも、私は何度も見たことありますしフレンドさんも見たことがある人多いです。
前のスレで録画方法を教えて頂いた方々がいるのに、それを試してみてからの意見でしょうか?
お節介ですが、人の意見はきちんと受け入れるべきかと。

僕自身は2回当たっていますし、他の人が当たったのは4度見ていますがトレハンパーティ募集を主宰しているとゾウさんを見たことが無い人が沢山います。
また、当たりやすいパターンとしては、一番下のゾウさん1カ所のパターンが一番当たりやすく、10時の位置のゾウさん1カ所でも1回当たったのを見たことがあります。
後は復活で一回マタンガ・プリンスが出たパターンもありましたが、ゾウさん2か所のパターンはまだ当たった経験はありません
しかも、イベントが始まる前後ではトレハンの波紋が出る確率が極端に減りますし、波紋が出ても中々最終回まで行きにくくなります
これは旅のモーグリイベントでS1地図が追加された事への誘導なのかも知れませんが、今現在のトレハンは渋すぎる気がします
そういう状況において僕一人が頑張ったとしてもマタンガ・プリンスを再び見れるかの保証は厳しいものがあるのではないでしょうか
ちなみにS1地図は波紋が100%開くだけで単なるG10地図と変わらない代物らしいですから、S1地図を使っても結果は同じだと思います
やるやらないを言ってるわけでは無く、見れない人の救済策を考えていただきたいだけですよ

フェイスって
ソロプレイ専用なんですかねぇ?
3人集まったので1人フェイスでとか可能なのかなぁ
そうならとても便利なんだけど

なるほど
ありがとうです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.