Results 1 to 10 of 6209

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Rulia's Avatar
    Character
    Rulia Fullerene
    World
    Zeromus
    Main Class
    Scholar Lv 90
    PTDPS貢献は相変わらずトップに見えますからねえ、回復のメインは白学に任せつつこっちはカード投げ回復の補助をする今の操作感と余り変わることは無さそう
    学者は妖精操作取られててだいぶ萎えてたので最初は占星から始めようかなあと
    (1)

Player
    Rulia's Avatar
    Character
    Rulia Fullerene
    World
    Zeromus
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by Rulia View Post
    PTDPS貢献は相変わらずトップに見えますからねえ、回復のメインは白学に任せつつこっちはカード投げ回復の補助をする今の操作感と余り変わることは無さそう
    学者は妖精操作取られててだいぶ萎えてたので最初は占星から始めようかなあと
    カタログスペック直後にこんなことボヤいてましたが改めて冷静になって考えるとすごいつまんないジョブになってると分かり訂正

確かに皆の言う通り、占星術師としてカードを「状況毎に回す」楽しみがなくなったのは痛い。機械のように劣化アーゼマを黙々と配るだけのジョブになってしまった
    範囲アーゼマ!→スリーヴ(キープドローアーゼマ、ロイヤル効果1.5倍)→うおおおおおDPS2人に単体で上書き!→対抗ダイレで最強!!の上振れムーブが完全に失われてしまった
    ただのIDとかでも、世界樹時間2倍+アスベネ+運命の輪+ダイレとかでタンクカチカチで自分はグラビデ打つだけとか色々と楽しみがあったんですが悲しい

紅蓮の占星楽しかったな…
    (34)

Tags for this Thread