ここまで羊無し。
あのモフモフフカフカな羊さんを白黒雄雌揃えてニヤニヤしたいのは自分だけですかー!?
春になったら毛刈りして丸裸にしてやります。
『聖剣伝説 LEGEND OF MANA』より
アチーブメントを一緒に喜んでくれたりするといいなぁ。

レスみてたらM○F的な庭を想像してしまった・・・。
野菜とか果物とか鶏とか牛とか・・・ビオトープも欲しいです。
調理師のための庭になりそうだ・・・。
リテイナーじゃないですが庭の管理NPCも個人的にいてほしいですね。
INがない間に収穫やら何やらしておいてもらえるとありがたいのですが。勿論勝手に収穫するかは任意で決められるように。
ウサギは賞味期限切れになってしまいましたので、
今年は辰で一儲け。来年の準備もしとかないと。
新生まであと少し。今度こそ、ユーザーの期待が大き過ぎたは無しで。

最近よくある農園ゲーですな、ブラウザゲーでけっこういいのありますよねw
あのぐらいは基礎的に装備してほしいですな^^
まずはカブから。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ

シンボルツリー的な物は欲しいですね。
上手く育てると、キャベツが住み着いたり、ミニトレントになったり。
後は、池を作って魚の養殖とか、実用面でシャードの取れる何かが欲しいかも。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote