プリンの椅子、モーグリのソファ、ハートの椅子等、とても素敵だけど、プリンの頭を隠すのが前提になってます
プリン、モーグリ、ハートの椅子の普通のタイプも用意してくれたら嬉しいです。

プリンの椅子、モーグリのソファ、ハートの椅子等、とても素敵だけど、プリンの頭を隠すのが前提になってます
プリン、モーグリ、ハートの椅子の普通のタイプも用意してくれたら嬉しいです。

ドマ町人地の田園の畦道にある御座
奥の家屋に掛けてある獄之蓋の掛け軸
寺子屋のひんがしまで載ってる全図
を欲しております!
情報誌「ミスリルアイ」「週刊レイヴン」「ハーバーヘラルド」の現物が欲しい!
既出、実はもうあるなら申し訳ない
プレイヤーが任意の文章を記載して、調べたら内容が確認できる書類や本が欲しいです
他プレイヤーがのぞきに来たときとかに読んでもらえたら面白そう
「●月×日 縁があり新しい住居に引っ越してきた。今日からの新しい生活楽しみだ!! ●月△日 家具付き住居だったから何があるのか確認していると箪笥の裏の壁に違和感が?調べると地下に続く階段があった。明日にでも地下室の確認もしよう」
とか書いてる本見つけたら楽しくないですか?
オレは楽しいですwww

カーラインカフェのようなステンドガラス窓
今のところ、『交流帳』で、近いことはできます。
・「メッセージの公開設定」をオーナー許可制にする
・オーナーは、一日一メッセージを追加していく。
・他人のメッセージに関しては、オーナー次第 ;p
(感想とか)
この方法だと、「交流帳」の本来の目的(交流する)からは外れるため、欄外コメントが出来てしまうのが欠点かなぁ。
_
"交流帳の仕組み"を利用して、メッセージ総数を縮小した「オーナーのみが書ける自由帳(?)」があったらいいのかなぁ。
(感想は交流帳へ)
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?

トイレが欲しいです。
ハウジングをいじっているとき、ふっと、トイレどうしてるんだろうという疑問がよぎるときがあるんですよねw
ホワイトウォール・パーティションドアが欲しいです。
ロミンサン、ザナラーン、シュラウドだと隣接させたパーティションと壁が違うので浮いてしまうことが多くて…。
全部の壁紙で、というのは難しいと思いますが他に合わせやすそうなホワイトだけでもあると嬉しいです。
庭具に犬小屋みたいな『ミニオン小屋』お願いします!
高さじゃなくて幅が半分のパーティションが欲しいです。
今あるパーティションは全部横幅が広すぎて使いづらいなと思うことがままあります。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote