ワタシもものすごく解除して欲しいんですが、ツーラーや業者への対策として解除されないと思います。
あと、市場の崩壊とかにも繋がりそうで・・・
ワタシもものすごく解除して欲しいんですが、ツーラーや業者への対策として解除されないと思います。
あと、市場の崩壊とかにも繋がりそうで・・・
そういう規約違反者への対応については、STFがキチンと仕事をして取り締まれば良いだけの話で
一般ユーザーの遊び方を阻害するようなゲームデザインにする事は、単なる逃避・手抜きでしか無いとも言えますよ。
開発については、吉田さんのレターや実装されたコンテンツを見るにつけ、苦労が偲ばれる部分も多く見受けられますが
こと運営については、FF14は少しユーザーに甘えすぎているように思えます。
運営の手抜きを、開発側(ゲームデザイン側)に回すべきではありません。
うあ。まだ取得制限に引っかかるひと居たんだ。
緩和されてから1度も取得制限もらったことない。
一体何回採集したら制限に引っかかるんだ?
一回採集に移動時間込みで1分かかるとすれば
8時間か・・・
どんだけ採集好きなんだw
来年はギャザにとっていい年になりますように。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/43217
大きく変貌したってさ。ギャザラーで体感できないのは気のせいかしらね?
このスレッド以来全く信用できない運営陣を見続けていますが、そろそろ潮時かなぁ。
公式的にも新生まではギャザラーは放置ですよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.