それともうひとつ。
クローズしたスレッドっていうのは、スレッド自体が無かったことになってしまうのでしょうか。
迷惑行為をしている……じゃないや、し続けているし今後もし続けるであろうユーザーを、公式に擁護してるとしか思えません。
ありえないですね。
それともうひとつ。
クローズしたスレッドっていうのは、スレッド自体が無かったことになってしまうのでしょうか。
迷惑行為をしている……じゃないや、し続けているし今後もし続けるであろうユーザーを、公式に擁護してるとしか思えません。
ありえないですね。
利用規約に反する行動が確認された場合、利用規約に応じた対処を実施しております。
The Lodestone上での利用規約違反行為については、サポートセンター上から詳細をお寄せいただいておりますので、ご利用ください。
詳しくは、以下のFAQをご覧ください。
Q.FINAL FANTASY XIV, The Lodestoneで不快な表現を見つけた場合はどのようにしたらよいですか?
http://support.jp.square-enix.com/fa...=0&q=Lodestone
まあ擁護までは行かないでしょうが臭い物に蓋をしている状態でしょうね。または無関心か。
ただ吉Pみずから鯖統合を計画していると発表した上でこの処置はいずれ統合の上で障害になると思います。
だれだってハラスメント行為するユーザーと一緒に遊びたいなんて思わないですからね。
蓋をするのであれば徹底的にお願いしたいです。
今のロドストは運営が必死に押さえつけてる蓋にできた隙間だと思います。
運営には真剣に閉鎖か凍結、または大手術を考えていただきたい。
それこそ吉Pがロドストやフォーラムの管理責任者の頬を全力で張り倒すつもりで望まないといつまでたっても良くならないと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.