凝ったイベント、報酬も苦でなく、見事!
いっその事、ゴールドソーサーのファッションチェックで王子風のお題を出して
装備もってる人なら80点は取れるとか?そう言うサプライズも有ると良いいかもしれない
これを気にゲーム買って、冒険録使って、レベル上げして参加した人が居るなら
20万ちょっとな〜って思うかも?
そこまでする事無いかも知れないけど・・・とても難易度が初見寄りで良かったもので
ついでにそんなサプライズがあったらもっと盛り上がるんじゃ無いかな〜っと思いました。
凝ったイベント、報酬も苦でなく、見事!
いっその事、ゴールドソーサーのファッションチェックで王子風のお題を出して
装備もってる人なら80点は取れるとか?そう言うサプライズも有ると良いいかもしれない
これを気にゲーム買って、冒険録使って、レベル上げして参加した人が居るなら
20万ちょっとな〜って思うかも?
そこまでする事無いかも知れないけど・・・とても難易度が初見寄りで良かったもので
ついでにそんなサプライズがあったらもっと盛り上がるんじゃ無いかな〜っと思いました。
FF15未プレイなのでわからないのですが、レガリアはFF15でも飛ぶのでしょうか?
飛び上がる瞬間、後ろのほうがすっごく「トランスフォーム!」って感じでびっくりしました。
元々の変形仕様を再現したにしろシドさんが少年の心で追加したにしろ、さすがガーロンド・アイアンワークス…!
きっとガソリン車からエーテル・青燐機関のハイブリッド車への進化も遂げているに違いありません。
欲を言えば、左肘を突き出すように腕を車枠に乗せて右手だけでハンドル握ってほしかったなー…
ノクティスくんの現代っ子な喋り方も、エオルゼアにはいなかったタイプで新鮮でした~。

FF15未プレイなのでわからないのですが、レガリアはFF15でも飛ぶのでしょうか?
飛び上がる瞬間、後ろのほうがすっごく「トランスフォーム!」って感じでびっくりしました。
元々の変形仕様を再現したにしろシドさんが少年の心で追加したにしろ、さすがガーロンド・アイアンワークス…!
きっとガソリン車からエーテル・青燐機関のハイブリッド車への進化も遂げているに違いありません。
欲を言えば、左肘を突き出すように腕を車枠に乗せて右手だけでハンドル握ってほしかったなー…
ノクティスくんの現代っ子な喋り方も、エオルゼアにはいなかったタイプで新鮮でした~。
自分はまだその段階ではないですが、話を進めていくとレガリア飛ぶようになりますよ
ただし向こうのレガリアは地上形態・飛行形態ともに水には潜れません(まあ普通そうですが)
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

15のレガリアも、ストーリーを進めれば飛びますよ。
しかも着地を失敗すると即死してゲームオーバーになる面白仕様です
マウントの車なのですが夜ヘッドライトをつけられないでしょうか?
光ってるのに地面を照らさないので違和感があります
よろしくお願いいたします
左腕の腕当ては胴じゃくて手袋にくっついててほしかったなー。染色とかの問題で

レガリアはFF15同様に雨が降ったら自動で屋根が開閉されるようにして欲しいかなぁ
レガリアは元々メカニック的な部分が特徴なので~
専用F.A.T.E.の報酬交換についてですが、
他にも何か交換できるようにならないでしょうか?
手伝いで参加した報酬を持て余してしまって、ちょっともったいないですねー。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote