皆さんご一緒に
よしだああああああああああああああああああっ!!!!!!!!

皆さんご一緒に
よしだああああああああああああああああああっ!!!!!!!!

早くログインできるようにしてほしいです。
はやく緊急メンテ入ってください
よろしくお願いいたします

イベント進行できないことよりログインできなくなるほうが問題ですよ
進行なんて後回しでいいからそっちを早急に対処してください
アナウンスがイベントが進行できない事にしか触れておらずログインできなくなる事に一切触れていない事に怒りを感じる
こっちが課金をしているお客だと言うことを忘れないでください
こんにちは。
コラボレーションイベント「英雄への夜想曲」で発生しておりました問題への、
修正対応が完了したため、イベントを再開いたしました。
クエストバトル終了後にサーバーから切断された場合、ログイン後にカットシーンが再生されます。
ただし、切断された状況によってはバトル前の状況に戻ってしまう可能性も考えられます。
カットシーンが再生されなかった場合は、グリダニア新市街のNPC"キピ・ジャッキヤ"に再度話しかけることでイベント進行が可能です。
ご迷惑をおかけしたことを深くお詫びいたします。
Triairy - Community Team
コラボアイテムのことなのでこちらで報告しようと思うのですが
マウント「レガリアTYPE-G」のマクロ「mount」と「micon」が使えないのですが私だけでしょうか?

レガリア乗ってたんですけど・・・やっぱり予想通りカーブに違和感がありますね・・・。
その場で回るのは便利なんですけど、車って感じがしなくて・・・。
あと5.0でフェイス実装するようなので、フェイス権限でノクトを追加とかあるとうれしいです。
写真見たかったです・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote