Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    yagicapricornus's Avatar
    Character
    Yagi Capricornus
    World
    Chocobo
    Main Class
    Monk Lv 90
    何が解決しないって、基本的にDPSが槍玉に上がるシーンは、

1.何かしらの基準を満たせていない(Δ3層の動物園1回目までに51%程まで削らないとクリアが見込めない等)
    2.そもそもフェーズが越えられない
    3.時間切れをHPを残し延々と繰り返す

の"クリア目的"じゃないですか?つまり明らかにそれを満たしていない奴が来ている事自体がおかしいんですよ

何故そういう事が起きるかって所謂出荷とか周りが火力出ているとかで事が進んで来た結果ですよね?自分が一番出来てないという事を自覚しない

自分に対する指標として明らかなものが必要 代替をこなせるものであれば数字で無くとも良い

結局来た自分も不快な思いをするわけだし、それに付き合わされる他も時間を無駄にするしフラストレーションが募る
    運営は皆仲良くしろと言うけど無理な話でしょ?他の人は真面目にやりに来てるんだから "不快だから"ハラスメントでしょ?

言う事をやる事全部違うのに沈黙貫いてるこの話に運営は明白な発言をして意思を示すべき それは自衛のためにも必要
    (16)
    Last edited by yagicapricornus; 04-07-2019 at 07:05 PM.

Player
    NegitoroMaguro's Avatar
    Character
    Mag Ro
    World
    Tiamat
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by yagicapricornus View Post
    何が解決しないって、基本的にDPSが槍玉に上がるシーンは、
    1.何かしらの基準を満たせていない(Δ3層の動物園1回目までに51%程まで削らないとクリアが見込めない等)
    2.そもそもフェーズが越えられない
    3.時間切れをHPを残し延々と繰り返す
    の"クリア目的"じゃないですか?つまり明らかにそれを満たしていない奴が来ている事自体がおかしいんですよ
    何故そういう事が起きるかって所謂出荷とか周りが火力出ているとかで事が進んで来た結果ですよね?自分が一番出来てないという事を自覚しない
    そういう表現での物言いがゲームの中で行われることに対する危惧を吉田Pがシビアに捉えてるのにフォーラムでそういう表現していたら本末転倒になっちゃいませんかね。
    公式での実装ていうのはそういう後ろ盾も出来てしまうので現在矛盾があろうがその点で公式で実装されることはないとわたしも思ってますよ。
    ハラスメントもそうですが選ぶ言葉一つだと思うんですよね。その配慮というものが必要なんじゃないでしょうか。
    (29)