黒ララが非常に気に入ったので実装がとても待ち遠しいです。
あえて言うなら戦士のスカート部分?がもう少しどうにかならなかったかなぁと。
黒ララが非常に気に入ったので実装がとても待ち遠しいです。
あえて言うなら戦士のスカート部分?がもう少しどうにかならなかったかなぁと。
詩人は普通に吟遊詩人っぽくていいなーと思うのですが
個人的には戦士とナイトがガッカリですね
特に戦士
黒魔道士の帽子は
全部黒だとなんか気持ち悪いので
2色にしてほしいです
防具で一番かっこいいと思ったのは、竜騎士ですね。 魔導師系は、妥当なラインだと思いました。
ナイトは、もっと防御力の高そうな感じを強くしていただきたかったな。柔らかそうです。あと盾は、必須だと思うのですよ。盾のないタンクは、嘘っぽいですしね。
格闘は、もう少しなんとかしてほしかった感じがします。肘当てとか膝当てには、ダメージを与えられるようなパーツがほしかったですね。(プレイキャラは格闘一本なんで)
武器は、弓が一番いまひとつなデザインだと思います。バランスが第一とれないですよ。高い位置に錘が乗っているようなものでいただけないです。上部ハープ部分が左右130度ぐらい開いて バランサー的な感じなっていたら OKだったのに。ザンネン。
槍は カッコいいけれど取り回しがしにくそう。引くときに 返しになってしまうようなパーツがあるのは、どうかな?
格闘は、そっけもないカタールに見えるのですが。ひとひねり していただきたかったな。
マテリアルをつけられるようにして 少しでも 長く使えるものだといいですよね。
レベルキャップが外れると 使わなくなってしまうのは 残念ですから。 打ち直しとかも将来的には、実装してほしいです。
こればっかりは好みがあるので色んな意見がありますね!
画像があらいので言いにくいところはありますがデザインの完成度は高いと思います。
きっと布の質感なんかは着てみればおおーって思うんじゃないでしょか。
他の装備とのコーディネイトなんかにも使えそうな部分もあるみたいだし!
早く取得クエストやってみたいですねー!これだけで課金するのもありかな。
個人的には戦士の角やナイトのごつさがとても男性的すぎるので女戦士だったら
タクティクスオウガに出てくるバルキリーやふわっとしたスカートに甲冑を着てるナイトなんかを
もってきて欲しかったなーとは思いますが...あんまり性別差を出すと種族選択が偏ってしまうので
よくないのかな?
ところでジョブってPT前提のようでしたが街中であの装備したくてもPTを組んでないとできないってことですかね
該当ジョブにチェンジ(武器の持ち替え?)していれば街中でも着られると思います。
新生まであと少し。今度こそ、ユーザーの期待が大き過ぎたは無しで。
剣に持ち替え→剣術になる。
それから「ナイトのジョブストーン」(仮)を装備するとナイトになる予定です。
ソース:
http://massively.joystiq.com/2011/10...oshida-part-2/
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
また鞄を狭くなのかな?
ナイトの剣が、新生のイメージ画の透明感とかなくて激しくダサイ。
個人的には、ロングソードのグラフィックの剣をもっと増やして欲しい・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.