防具で一番かっこいいと思ったのは、竜騎士ですね。 魔導師系は、妥当なラインだと思いました。
ナイトは、もっと防御力の高そうな感じを強くしていただきたかったな。柔らかそうです。あと盾は、必須だと思うのですよ。盾のないタンクは、嘘っぽいですしね。
格闘は、もう少しなんとかしてほしかった感じがします。肘当てとか膝当てには、ダメージを与えられるようなパーツがほしかったですね。(プレイキャラは格闘一本なんで)

武器は、弓が一番いまひとつなデザインだと思います。バランスが第一とれないですよ。高い位置に錘が乗っているようなものでいただけないです。上部ハープ部分が左右130度ぐらい開いて バランサー的な感じなっていたら OKだったのに。ザンネン。
槍は カッコいいけれど取り回しがしにくそう。引くときに 返しになってしまうようなパーツがあるのは、どうかな?
格闘は、そっけもないカタールに見えるのですが。ひとひねり していただきたかったな。

マテリアルをつけられるようにして 少しでも 長く使えるものだといいですよね。
レベルキャップが外れると 使わなくなってしまうのは 残念ですから。 打ち直しとかも将来的には、実装してほしいです。