メーター反対の理由は吉田Pと同意見なので解決策として・・
中級、上級者の館を最優先で作って 運営が想定しているスキル回しを公開したらいいんじゃないですかね。
それか相当簡単で誰でも合格点ダメージの出せるジョブを出してくれればいいんですけどね。
(それはつまらないというのなら 他のジョブやってくださいねということで)
だいたい数値知ったところでというか研究練習しろとか言いますが、それでもどうしたって上手くならない人は必ずいるわけで。(だから火力問題が発生してる)
メーター反対の理由は吉田Pと同意見なので解決策として・・
中級、上級者の館を最優先で作って 運営が想定しているスキル回しを公開したらいいんじゃないですかね。
それか相当簡単で誰でも合格点ダメージの出せるジョブを出してくれればいいんですけどね。
(それはつまらないというのなら 他のジョブやってくださいねということで)
だいたい数値知ったところでというか研究練習しろとか言いますが、それでもどうしたって上手くならない人は必ずいるわけで。(だから火力問題が発生してる)
IL固定みたいな感じで中級者の館を作成してマスクドカーニバルのように複数やれるといいかなー。
チャリオット、ルナダイナモ、カータライズ、その他、NPCは所定の動きをしてくれるから自分がどう動くかみたいに。
時間切れがあるのでギミック処理しながら殴らなきゃいけないやつが欲しい。
とにかくレイドで大事なのはギミック処理をしながら殴る経験値の多さだからそれに慣れる施設が欲しいな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.