Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    pipimi's Avatar
    Character
    Pipimi Nagisa
    World
    Ixion
    Main Class
    Paladin Lv 70
    メーター反対の理由は吉田Pと同意見なので解決策として・・
    中級、上級者の館を最優先で作って 運営が想定しているスキル回しを公開したらいいんじゃないですかね。

それか相当簡単で誰でも合格点ダメージの出せるジョブを出してくれればいいんですけどね。
    (それはつまらないというのなら 他のジョブやってくださいねということで)
    だいたい数値知ったところでというか研究練習しろとか言いますが、それでもどうしたって上手くならない人は必ずいるわけで。(だから火力問題が発生してる)
    (2)

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by pipimi View Post
    メーター反対の理由は吉田Pと同意見なので解決策として・・
    中級、上級者の館を最優先で作って 運営が想定しているスキル回しを公開したらいいんじゃないですかね。

それか相当簡単で誰でも合格点ダメージの出せるジョブを出してくれればいいんですけどね。
    (それはつまらないというのなら 他のジョブやってくださいねということで)
    だいたい数値知ったところでというか研究練習しろとか言いますが、それでもどうしたって上手くならない人は必ずいるわけで。(だから火力問題が発生してる)
    IL固定みたいな感じで中級者の館を作成してマスクドカーニバルのように複数やれるといいかなー。
    チャリオット、ルナダイナモ、カータライズ、その他、NPCは所定の動きをしてくれるから自分がどう動くかみたいに。
    時間切れがあるのでギミック処理しながら殴らなきゃいけないやつが欲しい。

とにかくレイドで大事なのはギミック処理をしながら殴る経験値の多さだからそれに慣れる施設が欲しいな。
    (4)