Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    GaldevansG's Avatar
    Character
    Galdevans Gral
    World
    Anima
    Main Class
    Astrologian Lv 90
    少なくとも周りから「やめてほしい」とやんわり止められてるのに「僕悪くないよね!?」と言い張るのはどうかと思います。
    何度もやめるように回りの方がレスしてくださってるのを無視してやり取りをしてたのはあなたですので、例え煽られる前がどうであろうと悪いのはあなたも変わらないかと思われますし、少なくとも私は発言を煽りあってるようにしか見えないです。

さて話はここまでにしてDPSメーターの話ですが、個人的には木人を基準にして出てる出てないがわかる程度のふんわりしたものでいいので置いていただけるといいなとは思いました。
    もちろん履行等ダメージが入らない部分はどうするのか等の問題はありますが、製作側が基準となる火力を出しているのであればその基準にたいして高い、低い、程度のことはゲーム内で出していただけると嬉しいなぁと。
    (25)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by GaldevansG View Post
    少なくとも私は発言を煽りあってるようにしか見えないです。
    せっかくなので「どの発言が具体的に煽りに該当するか」コピペでおなしゃす!
    (0)