簡単な方に人が流れるなら、DPSを難しくしてタンクを超簡単にすれば人が流れるということですかね?
実際はそんな単純は話じゃないでしょ
簡単な方に人が流れるなら、DPSを難しくしてタンクを超簡単にすれば人が流れるということですかね?
実際はそんな単純は話じゃないでしょ
青龍刀を使った武術(なんていうんだっけ?)
とかあると良いなーとは思ったことある
ちょっとスレチなのかもしれないですが 暗黒に刀のデザインをした武器が存在しているので その逆 侍にも大剣あってもいいと思います。

次のリミテッドジョブに武器を好きに組み合わせて戦うDPS、ソードマスターもしくはウェポンマスターを実装して欲しい。
吉田P曰く、すっぴんは14の仕様上無理とのことなので、武器種を固定しないジョブは実装されませんね。
ただ単に派生のジョブにして欲しく無いってだけなんですが…。
私はタンク不足になるのが1番嫌でデメリットとしてあげましたが、別にも問題はありますよ。
ナイトとクラスが一緒という事はスタート30からになりますよね。
でもパッチ追加の他ジョブはカンスト-20からですのでスタートに差が出ませんか?
ナイトカンストでパッチを迎えたらジョブ取得してすぐにメイン進められるでしょうし、そこも差が出ますよね。
そういう意味でも剣術士からの派生にはして欲しく無いです。
剣使いをDPSで実装してほしいという提案は理解できます。
なので実現するなら既存ジョブと食い合わないような形で追加されるといいなと思っています。

たしかにこれは考えるべきかと思います。拡張直後あっという間に近接DPSが溢れかえりそう。
既存ジョブと同列な物を追加して欲しいのか、リミテッドジョブとして追加して欲しいのかで
考える方向性が大きく変わりそうです。
リミテッドジョブとしての実装であればbluanoktoさんの考えている事は気にしなくてもいい事になりますしね。

一番現実的なのはやはりガリアンソードでしょうかね・・・
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote