昼過ぎに一気にクリアしましたが、余輩さんのブレのなさっぷりに
個人的に「ブレナイさん」と勝手に呼んでますw

昼過ぎに一気にクリアしましたが、余輩さんのブレのなさっぷりに
個人的に「ブレナイさん」と勝手に呼んでますw
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

メインじゃなく、オメガ篇だけど、キレイに終わったタイミングで、
チョコボの不思議なダンジョンの発表来たのがちょっとウケたw
(出演するのはアルファくんじゃないだろうけど、ヒカセン的にはそう思いたい)
たまたまなのかもだけど、吉田さん、プロモ上手いな~(゚Д゚)

アリゼーちゃんが頭痛に悩まされたのに、アルフィノは平気だったのか?その辺の描写がないから謎が・・・
距離は関係ないみたいな感じだったから、気になります。 ククルさんも平気?みたいだし。
素朴な疑問なんですが。
このスレッドのタイトルって、
「4.xシリーズ」の方が良くないですかね?
4.0か!と思って開いて、
あやうく4.4のネタバレ見ちゃいそうになりました。

ビックリする展開だったけど…
あのおじさん、ナプリアレスさん並の小物臭というかなんというか…
ヴァリスの使用武器・・・銃ですか? いやいや、そこは両手剣や気弾(格闘?)がよろしいかと。
ああゆう強そうな王様は最近少ないから、とことんシバキ合いたいね。
和平なんていらない 戦って死ね (逆に一度こっちが殺されるのもあり!死を越えるとは何なのかもわかる)
現段階では帝国がエオルゼアに攻めてきたという描写はない。にも関わらず
アシエンが中央におる「疑い」があるから内部分裂を狙う作戦って;それってエオルゼア側からの侵略行為なのでは?
しかも言い出しっぺはその後即ダウンとは・・・エオルゼアもズルイ手段をとるようになったなw
ヒカセンを勝手に頷かせるシナリオしか書けないのは進歩がない。相変わらず決定権がないのは皇帝もこっちも同じか・・・
でも、この先どうなるかわからない展開になってきたのは良いことだと思う。
Last edited by inokoMAX; 11-17-2018 at 11:40 AM. Reason: 脱字
トレーラーであれだけ盛り上げておいて、7月までヤミセンになれないというのが肩透かしというか悶々として辛い。
もしや「あれは闇ひろし(アルバート)の記憶です」説が現実味を帯びてきた?いやまさか。
Last edited by Sir-1000; 03-27-2019 at 12:09 AM.

紅蓮は若者達が元気でサブクエが本当楽しかった。
回顧録ありますよね? 期待します・・・!
タタル「快復を願って新しい服を作ったでっす!」
……何この呪いのマスク。
とても快復を願って作ったようには思えないレベルで邪気が溢れ出てるんだけど……。
ヒカセンが弱ってる隙に呪殺でもしようとしてたんじゃないかって思うレベル。
タタルさん病んでない?大丈夫?

Last edited by Pyonko; 03-27-2019 at 01:31 AM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote