PTメンバーの装備の修理を解禁してください。
修理師が他人の装備を修理できるのに、クラフターカンストしてるプレイヤーが修理できないのは、腑に落ちません。
PTメンバーの装備の修理を解禁してください。
修理師が他人の装備を修理できるのに、クラフターカンストしてるプレイヤーが修理できないのは、腑に落ちません。
今回新たに討伐・討滅戦が追加されたので思い出したのですが・・・
パーティ募集欄での未開放コンテンツの名称の表示非表示を切り替えできるようになりませんか?
今は表示を選択しても「未開放コンテンツ」って出るだけですよね?
メインクエと事件屋は終わってる状態で、討伐・討滅戦で多分?一つだけ未開放があるんですけど、一体何が未開放なのかわからないんですよね。
新しいやつもサブクエだそうなので、将来私のように露頭に迷う人が増える可能性があるんじゃないかなと思ってしまいました。
Last edited by LadyMasquerade; 03-26-2019 at 03:44 PM. Reason: 抜け補足
クラフターは制作済みのレシピを非表示にすて未作成の物だけを見ることができますが
ギャザラーでも未採取の物だけ表示できるようにならないでしょうか?
高レベルのところはレベル上げの時に採取していくとかの手がありますが
あとから中程度のレベルに追加になったりすると探すのが目視のみのため一苦労です。
クラフターにはある機能なのでどこかにあるのかなぁ?
ハウジングエリアで、
全く知らない人がマイハウスの庭にいると、
結構ビビりませんか?
なので、
メンバーさんやフレンドさん以外が個人庭に入ってきたら、
紐がブワン!って反応してカランカラン鳴る「鳴子」が庭具で欲しいです。
まじでビックリしちゃいました。
今回のクエストであるキャラクターが使えるけど使える技が四つのみで基本的に一つの技をずっと押すだけだったので地味でめんどくさい印象を受けました
誰でも使えるようにという配慮だろうけど見た目も変わらない同じ技を何度も押す作業はとてもつまらないので、次似たようなイベントを用意するときはPVPのコンボアクションのようにしてもらえると印象が大分変わると思うのでそうしてもらいたいです
ギルドオーダーに関して。
小隊や今後追加されるフェイスに対応して、
ソロでもトライ出来るようになりませんか?
よろしくお願いします。
木刀の柄をもう少し長くして欲しい
ファンフェスで販売されたアサヒのお面の実装
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.