素敵ですねジョブ装備!
ただ、フルフェイス好きな自分にとっては戦士AFの兜の仮面の所は上げ下げできるようになって欲しいですなぁ。
前に白魔のフードON/OFFの実装が難しいと開発の方がいっていたので、戦士兜のほうも無理だとはおもいますが・・・・。
それでも望みたい!兜の仮面の上げ下げを。
素敵ですねジョブ装備!
ただ、フルフェイス好きな自分にとっては戦士AFの兜の仮面の所は上げ下げできるようになって欲しいですなぁ。
前に白魔のフードON/OFFの実装が難しいと開発の方がいっていたので、戦士兜のほうも無理だとはおもいますが・・・・。
それでも望みたい!兜の仮面の上げ下げを。
あげさげはアクティブ/パッシブでもいいから是非とも実現してほしいですねぇ
デザインはすんごいいいとおもいます
デザインはすばらしいと思います。他のMMORPGの追随を許さないレベルです。あとはジョブクエストや専用装備取得クエストがあるならそれをしっかり作り込んでほしいと思います。
モブ武器もそうですが、どんどん凝ったデザインの装備が追加されますが、世界観やストーリーが追いついていないので、なんとなく空虚な、無理してまでアイテムほしいと思わないある種のむなしさのようなものを最近感じます。
その装備が追加される背景の説明、伏線、関連のクエストの充分な実装をお願いしたいです。
ナイト、竜騎士あたりは最高ですね!
ただナイトなんで盾装備してないのw
見た感じは悪くないですね。^^
染料で色付けられるでしょうかな?
1.19で多くのカンストしたプレイヤーが同じような防具・服を着るようになりまして・・・
1.20で色とクラス/ステータスの関係をなくして、見た目のバリエーションが戻ってきて・・・
1.21でジョブの装備が出て、また皆さんが同じような防具・服・武器を使うようになります?
いい加減ダサい闘器から脱却して欲しい。
黒魔道士が黒すぎる、、、
今までのシリーズでは
水色ローブ+黄色帽子だったのにどうしてこうなった、、、
水色はねぇ・・・
FF9の黒魔道士 (ビビ)
FF11の黒魔道士AF1
タルタルじゃないとあの縞ズボンがかなりダサイ。
FF11過去ウィンダスのロベルアクベル元帥 (多分FF14黒AFの元ネタ)
エレ♂Lサイズが黒AFを着てウルダハで歩くと不審者しか見えないな…w
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
AF装備染色とマテリア装着について、既にスレが立てられました。
AFの染色-マテリアはどうなる?
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
Player
確かに非常に強い暗黒臭が漂ってますね。色的にも青と言うより真っ黒だしヘルメットのツノも…槍持った暗黒?
アクションの「捨て身」なんかもそれっぽいし・・・
ただ、トゲトゲした感じとか天野竜騎士ぽいと言えないこともないんでしょうかね。
私的には詩人がどうしてこうなった!?としか…何このチンドン屋・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.