Results -9 to 0 of 12

Threaded View

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    リミットブレイクは無いけどタンクの複数の敵のヘイトの取り方は有った気が・・・・・。
    木人と実践とで。
    タンクで行ったのはかなり前なので今はどうか分からんけどオバパ以外は木人の真ん中で
    打ってたらクリアになったはずなのでも少し難易度を上げるのは必要かもですけどね。
    ええ、ですからタンクフラッシュ練習のようなやつをDPSにも入れてほしいという要望なのです。
    私は全ロール講習コンプ済みです。

お題は「リミットブレイク技を使ってみよう!」的なもので全ロールに実装するのもいいかもしれませんね
     盾役の教官「強力な全体攻撃が来るぞ!リミットブレイクでダメージを軽減するんだ!」
     回復役の教官「次の全体攻撃で全滅しそうだ…リミットブレイクで立て直そう!」
     攻撃役の教官「(以下略)」

超蛇足:レンジのリミットブレイクが攻撃技になったばかりの頃(初めは何故かヒーラーと同じだった…)周りの人からは見えるのに自分にだけ見えない直線範囲っていう超高難易度技で挫けそうになりましたが今はいい思い出です。
    (4)
    Last edited by Eleven_Beef; 03-13-2019 at 10:00 AM.