この間のファンフェスで「イシュガルド復興」が公開されましたが、
他、復興してほしい、または修復したあとの姿を見たい場所はありますでしょうか?

この間のファンフェスで「イシュガルド復興」が公開されましたが、
他、復興してほしい、または修復したあとの姿を見たい場所はありますでしょうか?

私は「ラバナスタ」です。
やはりラバナスタを復興させて、できればですがFF12の街並みそのままをFF14で歩いてみたいです。
それか松野さんと設定スタッフさんたちが思い描くハイデリンのラバナスタを見てみたいです。
ドマ門前町側がボロボロで魔物が跋扈するままになっているのがいたたまれないのですが
パブリックフィールドの復興というのはなかなか難しいものがあるのでしょうかね。
復興とはちょっと違うけど、エオルゼア各地にある帝国軍の基地にいる帝国兵や、フィールドにいる帝国兵。
こいつらは何時までここにいるんだろうか?
ストーリー的にはエオルゼアから叩き出されたんじゃ?

連レスですが、自分は「ドマ城の再建」を希望します。
門前侍町もセットで。
ヒエンにまたドマ城に住んでもらいたいですし。
燃料はカララント:ジェットブラック。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote