Results 1 to 10 of 1867

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    BrownShimmer's Avatar
    Character
    Firmien Cleves
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 2
    禁断の地エウレカ:ヒュダトス編における高難易度コンテンツのストーリーの有無が話題ですね。
    これは「ストーリーがあるなら読みたい」と考えるプレイヤーの多さを表していると思いませんか?
    是非フィーストにもストーリーを実装しましょう。レートをいくつ稼ぐとクエストが発生するとか、何勝すればクエストが発生するとか。
    需要があるのかわからない装備やマウントよりも「やってみようかな」と思うプレイヤーは増えるはずです。
    (4)

Player
    Haswel's Avatar
    Character
    Garm Aster
    World
    Ixion
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by BrownShimmer View Post
    これは「ストーリーがあるなら読みたい」と考えるプレイヤーの多さを表していると思いませんか?
    是非フィーストにもストーリーを実装しましょう。レートをいくつ稼ぐとクエストが発生するとか、何勝すればクエストが発生するとか。
    メインクエストやジョブクエストで登場するNPCと共に戦ったり、対戦相手として登場すると面白そうです。
    メインクエストのイベント戦で一緒に戦うことがありましたが、フィーストでいつでも何度でも戦えるといいと思います。
    シナリオで死亡したキャラとも戦えると一層人気がでるかも…。
    (0)
    Last edited by Haswel; 02-27-2019 at 01:04 AM.