Results 1 to 9 of 9

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    NorL's Avatar
    Character
    Kazunorl Quarter
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by KyonKyon View Post
    今回のこのアチーブメントの件についてもそうですが、バージョンアップで追加された要素に関して
    ゲーム内に何のヒントもなく、ロードストーンやフォーラムなどのパッチノートを見ることが必須になっています。

全てのユーザーがロードストーンやフォーラムを余さず一字一句チェックしていることを前提に開発されているとしたら
    考えを改めてもう少しゲーム内でのフォローをしていただけるようにお願いします。セカイカンガーと仰るならw
    ゲーム内に導線を作るというのは 数行の文字を書くのに比べるとコストがかかりますから
    「今は」しょうがないのかなぁ・・・とは思っています。

ゲーム内のNPCの一言くらい欲しいとも思いますけどね(´・ω・`)これも新生デハーになりそうだけど
    (0)
    ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿    (ΦωΦ )~.....

Player
    Guts's Avatar
    Character
    Drow Ranger
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 1
    Quote Originally Posted by NorL View Post
    ゲーム内に導線を作るというのは 数行の文字を書くのに比べるとコストがかかりますから
    「今は」しょうがないのかなぁ・・・とは思っています。

ゲーム内のNPCの一言くらい欲しいとも思いますけどね(´・ω・`)これも新生デハーになりそうだけど
    それなら世界観がどうとか言ってあんな遠くのNPCでアンロックさせる必要なくなっちゃうんで
    ある意味すごく矛盾してたり
    (0)