Results 1 to 10 of 389

Hybrid View

Player
    Eris_Gradis's Avatar
    Character
    Eris Gradis
    World
    Ramuh
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by musutang View Post
    この手の話題ってなり今まで散々されてきましたけど、恐らく今後もその様な機能が追加されるとは思えないので、
    声を上げることも大事ですが、今日明日で突然システムが組み上がるわけでもないですし
    お気持ちはお察ししますが前向きに出来ることから始めてみてはいかがでしょうか。

BL機能云々が仮に実装されたとしても初見で現れる人は出てくると思うので、ミラプリを変えてもらう様にtellをしたり酷いようであれば通報したり
    イベントでたくさん集まるから〜と言うのなら表示PC数を減らして見えなくするとか。
    その内に慣れて気にならなくなるかもしれませんし。

なぜ自分の気に入らない格好をしている奴のために自分が色々しなければならないのか、
    と言われたら、MMOだもの...としか言えません。
    前向きに出来ること、というのは、近寄らないとか、移動しろとか、カメラを動かせとか、
    話をしろといった自衛策のことでしょうか。
    そしたら、すでに対応してますし、それでも目に余ったからスレッドを立てた次第となります。
    前向きにできることといったら、あとは自作MODを作れとかそういうことですかね?(規約違反になるのでやらないですが)

「なぜ自分の気に入らない格好をしている奴のために自分が色々しなければならないのか、
    と言われたら、MMOだもの...としか言えません。」
    ここにtellでは理解を得られづらい答えが記載されているのですが、
    なぜtellをしたりという風に御提案されているのでしょう
    (1)

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by Eris_Gradis View Post
    前向きに出来ること、というのは、近寄らないとか、移動しろとか、カメラを動かせとか、
    話をしろといった自衛策のことでしょうか。
    そしたら、すでに対応してますし、それでも目に余ったからスレッドを立てた次第となります。
    対応した上で目に余るってどんな状況なんでしょう?
    すでに過去レスに書いたなら申し訳ありませんが該当レスか、再度ご教授願います。

どうやっても目に余るって、最早全裸イベントやってるエリアに迷い込んだくらいしか思いつかないんですが、
    Ramuhだとそんなに全裸多いんでしょうか。
    uchino鯖だと単体の妖精さんを偶に見るくらいで、GTでもほぼ見ないというか最後に見たのいつだったかってレベルなんですが。。。
    (14)

Player
    Eris_Gradis's Avatar
    Character
    Eris Gradis
    World
    Ramuh
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Zballantine View Post
    対応した上で目に余るってどんな状況なんでしょう?
    すでに過去レスに書いたなら申し訳ありませんが該当レスか、再度ご教授願います。

どうやっても目に余るって、最早全裸イベントやってるエリアに迷い込んだくらいしか思いつかないんですが、
    Ramuhだとそんなに全裸多いんでしょうか。
    uchino鯖だと単体の妖精さんを偶に見るくらいで、GTでもほぼ見ないというか最後に見たのいつだったかってレベルなんですが。。。
    個々人の感受性に依存するものであり、即時性を求める機能を求めているので却下です。
    (1)