魚が入ってない、あるのは水草やオブジェだけの静かな見た目で、
ホールパーティションの開口部にはまる大きさの、薄めの水槽型パーティション(卓上)が欲しいです。
染色で水の色かガラスの色を変えられたら尚最高!
気がついたら昔要望していた調度品が、理想を超える形で実装されてて嬉しいです!ありがとう!
魚が入ってない、あるのは水草やオブジェだけの静かな見た目で、
ホールパーティションの開口部にはまる大きさの、薄めの水槽型パーティション(卓上)が欲しいです。
染色で水の色かガラスの色を変えられたら尚最高!
気がついたら昔要望していた調度品が、理想を超える形で実装されてて嬉しいです!ありがとう!

使い勝手の良いシンプル目の「柵」が欲しいです
ラノシアン・フローリングの様な張り方の板壁の壁紙が欲しいです。
板張りのカーペットと芝生のカーペットが欲しいです。
一部分だけ材質を変える、ということがしたい。

日々の開発運営お疲れ様です。
ウッドロフトの実装によりロフトや二階、三階建てのハウジング盛んに行われていますが
それらを作る上で需要の有りそうな家具3点の要望になります。
・「低い柱」
ピラー系の半分の高さの支柱家具
・「転落防止柵」
当たり判定持ちの鉄柵など転落防止用家具
・「ドアだけ」
パーティションドア系からドア部分だけを抜き出した家具
以上、宜しくお願い致します。
Last edited by Ashlyh; 02-16-2019 at 12:19 AM. Reason: 誤字ラ
目先の事象にとらわれるな。大局を見ろ。
今がどんなに辛くとも、最後に笑えばそれでいい。
にゃんちって

シンプルツリーハウスをつなげて遊ぶと楽しかったです。
そこで
・通路のようなツリーハウス
・橋のようなツリーハウス
・机と椅子を設置してあるツリーハウス
等
バリエーションを増やしていただけませんでしょうか?

花瓶だと背が高すぎるし一種類しかさせないので、複数の花を使ったフラワーアレンジメントが欲しくなる。花の部分は半球形に広がっていて鉢は浅めが良い。
エオルゼア天体図がほしいです。
フィールドマーカーA(卓上)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote