Results 1 to 10 of 325

Dev. Posts

Hybrid View

Player

MMOは人がいてナンボですからね。
    人がいないと何をするにも始まらないし、この人数は末期状態といっていいでしょう。
    運営には去っていった人が戻ってくる事に最大限注力してもらいたい。

いなくなってしまった人たちの声がここには全く届かないし、現役プレイヤー
    ばかりに注視してしまって、最も重視しなくてはならない部分を蔑ろにしないよう祈るばかり。
    (22)

Player
    pokopon's Avatar
    Character
    Mogu Pon
    World
    Aegis
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Nostalgia View Post
    MMOは人がいてナンボですからね。
    人がいないと何をするにも始まらないし、この人数は末期状態といっていいでしょう。
    運営には去っていった人が戻ってくる事に最大限注力してもらいたい。

いなくなってしまった人たちの声がここには全く届かないし、現役プレイヤー
    ばかりに注視してしまって、最も重視しなくてはならない部分を蔑ろにしないよう祈るばかり。
    現役プレイヤーもないがしろにしている状態ですけどね今は・・・・
    (5)