裸に近いと 裸に見える では捉え方が違うことは理解していますよ
なので裸に見える全身タイツ+肌の色に合わせるというのは質問から除外しています
これは見えるなので言い訳し難いものだと思っています
現実世界と比較するのは実に無意味だと思いますが、露出の多い水着でショッピングモールを歩いていたら遠目には下着とも見えなくはないと思うのですがそこに対しての疑問です
暴論というのは構わないが、なぜ露出の多い水着はいいのですか?
人によっては海でも淫らだ、破廉恥だと捉えるものだと思うのですけど

今までは運営側が直接関与することはありませんでしたが、
本日各種ルールが変更されましたので、
今後は状況次第ではペナルティの対象になる恐れはありますよ。
ファイナルファンタジーXIV禁止事項およびアカウントペナルティポリシー変更のお知らせ
※一部抜粋
もちろん、人間の感情は人それぞれ違うため、GMによる客観的な目線での判断を行うこととなりますが、
今後は、これまでよりもGMが積極的に介入することで、他者を慮り他者への配慮を忘れずにプレイしている方を強く保護し、
さらに快適で安心してプレイできる、より品質の高いサービスを提供していきたいと考えております。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote