Page 8 of 38 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 ... LastLast
Results 71 to 80 of 376
    Player
    Raskolnikov's Avatar
    Character
    Raskol Nikov
    World
    Ridill
    Main Class
    Warrior Lv 80
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    スレ主さんの最初の投稿を、単語だけ入れ替えて当てこすって遊んでるだけでしょう。

既にスレ主が投稿しなくなって久しいにも関わらず、追い討ちをかけて喜んでるのは流石にどうかと思う。
    確かに最初の投稿を単語だけ入れ替えましたが、遊んでいるわけではありません。反対の意見を効果的だと判断した内容で投稿しただけです。

スレ主が投稿をしなくなったかどうかも問題ではありません。投稿は残っていますし、スレッドを開けば目に入る状態です。1日中フォーラムに貼り付いているわけにもいきませんので「追い討ちをかけて喜んでいる」という表現は適切ではないと思います。
    (19)

2. 02-12-2019 02:59 PM
    Reason
    「ファイナルファンタジーXIV禁止事項およびアカウントペナルティポリシー変更」を信じてみたく思った為

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    先程、禁止事項・アカウントペナルティポリシーが変更になりましたが
    果たして度の過ぎたミラプリをする連中にどう影響してくるやら・・・
    (2)
    「黄金の遺産」完結・・・つづく。

Player
    U-ramih's Avatar
    Character
    U'ramih Yugi
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 100
    注意深く見守っていきたいところすな。
    まぁ、不快な感情の訴えをもとにミラプリを処罰すれば泥沼の通報合戦になるのは目に見えている気もしますが。
    (6)

Player
    Eris_Gradis's Avatar
    Character
    Eris Gradis
    World
    Ramuh
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    回答が止まってしまい申し訳ございません、
    また、コメント頂いた方でのたたき合いが起ってしまい申し訳ございませんでした。

私といたしましては、イロモノプレイヤーも私の様なプレイヤーも同じ土台でプレイしている以上、どちらかを完全に排除という考え方はございません。

また、ゲーム内でのプレイ上・システム上暴力行為(戦闘等)に関しまして
    現実では犯罪なのに、そこは突っ込まないのかという点ですが。
    FFXIVを購入段階で映像やプロモーション等でふるいにかけているので論点が違います。

改善案に関しましては、
    ミラプリのon/offを始め考えていたのですが、、
    そういった場合、ミラプリではなく素装備が全裸に見える場合はどうなるのかなど、運営側に割い手頂いたリソースに対するリソースという悪循環が生まれると思い、フォーラムでの意見を参考にしつつ最適案を見いだせればと思った為放棄しておりました。

その点でBL登録→非表示にされるというのがここまでで良い結果ではないかと思いました。
    (4)

Player
    Alcedo's Avatar
    Character
    Alcedo Atthis
    World
    Typhon
    Main Class
    Warrior Lv 90
    ミラプリ非表示案についてなのですが・・・・
    いつからミラプリ非表示にしたら真っ当な服になると思った?と言いたい
    元の装備の服装がひどい時だって多々ある
    (2)

Player
    Character
    Eris Gradis
    World
    Ramuh
    Main Class
    Quote Originally Posted by Alcedo View Post
    ミラプリ非表示案についてなのですが・・・・
    いつからミラプリ非表示にしたら真っ当な服になると思った?と言いたい
    元の装備の服装がひどい時だって多々ある
    そちらに関しましては、先に回答をさせていただいております
    下記に再掲させていただきます

そういった場合、ミラプリではなく素装備が全裸に見える場合はどうなるのかなど、運営側に割い手頂いたリソースに対するリソースという悪循環が生まれると思い、フォーラムでの意見を参考にしつつ最適案を見いだせればと思った為放棄しておりました。
    (2)

Player
    Character
    World
    Typhon
    Main Class
    Quote Originally Posted by Eris_Gradis View Post
    そちらに関しましては、先に回答をさせていただいております
    下記に再掲させていただきます

ちなみに裸に近い格好についての疑問なのですが
    水着は含まれてますか?
    あれも一応裸に近い格好だと思うのですが
    もしあれが裸に近いものではないというのであれば論理的な説明を求めます
    なお露出の少ない水着は例外とします
    (3)
    Last edited by Alcedo; 02-12-2019 at 04:17 PM.

Player

Quote Originally Posted by Alcedo View Post
    水着は含まれてますか?
    もしあれが裸に近いものではないというのであれば論理的な説明を求めます
    いつ迄もネチネチ絡んでんじゃあないぜ。
    規約変更によってこれからどう変わって行くかを見守っては如何かな。
    (9)

Player
    Character
    Eris Gradis
    World
    Ramuh
    Main Class
    水着は含まれてますか?
    裸に近い と 裸に見える で物事の捉え方が大きく異なるのはご理解いただけますでしょうか?

今回私が話したい内容は個々人で感性が違う中で、その押し付けになりかねない行為に対策は行えないかということです。
    その例として、私主観で感性が違うと感じた全裸に見えるミラプリを上げました。

また、それぞれの主観に合わせた対策を行えないかというのを、
    投稿内容を理解してくださった方は話し合っていただいております。

貴方の発言は正直論外です。
    (4)
    Last edited by Eris_Gradis; 02-12-2019 at 04:51 PM.

Player
    Character
    World
    Typhon
    Main Class
    Quote Originally Posted by Eris_Gradis View Post
    裸に近い と 裸に見える で物事の捉え方が大きく異なるのはご理解いただけますでしょうか?
    また、「なお露出の少ない水着は例外とします」の様な保険を掛けつつ暴論を述べるのは命題とフォーラムの流れを理解されていないのかと疑います。

あとは、別に、あの恰好はドーですか?この格好はどーですか?って言うのを話したいわけではなく、
    それぞれがすみ分けられる環境について話したいと述べているのも理解されていないのですか?
    裸に近いと 裸に見える では捉え方が違うことは理解していますよ
    なので裸に見える全身タイツ+肌の色に合わせるというのは質問から除外しています
    これは見えるなので言い訳し難いものだと思っています

現実世界と比較するのは実に無意味だと思いますが、露出の多い水着でショッピングモールを歩いていたら遠目には下着とも見えなくはないと思うのですがそこに対しての疑問です
    暴論というのは構わないが、なぜ露出の多い水着はいいのですか?
    人によっては海でも淫らだ、破廉恥だと捉えるものだと思うのですけど
    (5)

Page 8 of 38 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 ... LastLast