これ、パッチ後かわかんないけど、腹立ったこと
30ギャザリーブの場所にステルスできない36の
アク置いてるってどういうことなんですかね。
ふざけるのもいいかげんにしろ
これ、パッチ後かわかんないけど、腹立ったこと
30ギャザリーブの場所にステルスできない36の
アク置いてるってどういうことなんですかね。
ふざけるのもいいかげんにしろ
あ、これ、さっき同じ事がありました。
シダーの釣りリーヴでした。海鮮なんとか、ってやつです。
掃除してから始めたんですが、リポップが早くて、
釣ってる最中に沸くので困りました。
パッチ前は5分で終わってたんですが、15分以上かかってしまいました。
あー、またこれか、って感じでした。
毎回毎回同じ事が起こるのは何故なんでしょうね。
個人的には、モンスターの配置をするチームが、
ギャザラーリーヴの内容を知らないからじゃないかと思ってるんですが。
自社製品なら自宅でも使うのが、メーカー的な会社に勤務する人の常識だと思いますが、
開発に携わっている方がどれくらい自宅でこのゲームをやっているのか、
なんか疑問を持ってしまいますね。
リーブは素材は回収されずお金も経験地ももらえる。
それなりのリスクがあってもいいとは思います。
まだレベルが高いギャザがいないので敵の配置についてわかりませんが。
これを問題っておもうなら
レベル25で30の戦闘リーブに挑戦してクリアできないってのも問題ってことになりますからね。
30推奨のリーブに25で挑戦する、リスクがあって当然でしょう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.