「過去の要望の対応結果一覧」みたいなものが欲しいです。
過去に対応した要望について、実装済なのか実装不可(不可の理由込み)なのかが知りたい。
どちらかというと、実装不可の方が知りたいですね。
何故できないかが分かれば、それを考慮して要望できるので。
その他の用途として、既存の要望確認にも使えますね。
「過去の要望の対応結果一覧」みたいなものが欲しいです。
過去に対応した要望について、実装済なのか実装不可(不可の理由込み)なのかが知りたい。
どちらかというと、実装不可の方が知りたいですね。
何故できないかが分かれば、それを考慮して要望できるので。
その他の用途として、既存の要望確認にも使えますね。
項目すごく多くなるし、検索ワードも揺れると思うので実装も検索も大変ではないでしょうか。
せっかくCWLSという便利な機能を実装したのに、CWLSを探す手段がフォーラムに用意されていないのでしょうか?
ワールド別のスレッドはあるけど、CWLSは見当たらないようです。
CWLSの募集を探すとき、グーグルに頼るしかないのでしょうか。
過去に要望されていることで恐縮ですがBLした人を非表示(又は簡略表示)にする機能をお願いします。
・スレッド自体の非表示設定
・スマホ版からの自己投稿編集機能
(未だに無いのはなぜ?
過去に投稿されている事ではございますが、是非フォーラムユーザーのブラックリスト&投稿非表示を…。
このタイミングなのはまぁ、そういう事です。
スルーが一番なのは理解しているのですが、やっぱり目に入ってしまうと反論したくなりますし、不快なんですよね。
本人にそのつもりがあるのかはわかりませんが、丁寧な言葉遣いでの煽りとか特に。
それでなくなるわけではないかとおもいますが、煽り煽られやり返しって負のスパイラルの軽減のため何卒…。
本当に有意義な意見も埋れてしまいますし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.