Results -9 to 0 of 919

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Banaana's Avatar
    Character
    Momo Milk
    World
    Fenrir
    Main Class
    Dragoon Lv 60
    マージャンのルールについて各言語にてちゃんと説明していますか?

私には外国人のフレが数人いるのですが、連日の様に矢継ぎ早にTELLが飛び込んできます。

私の少々の英語で説明していますが、「同じ牌を3つ揃えたのに何も起きない!」等と叫んでいます。

たぶん頭が必要なのを理解していない、又は役というものがなければあがれない事を解ってないんだと思います。

ゴールドソーサーのNPCの説明で本当にざっくりと解説していますけど、あれでは役の種類にほとんど触れておらず全くもって不十分。

また自分の風と場の風をとってみても英語でどのように表示されているのか不明です。そもそも英語圏の方にとって漢字は非常にハードルが高い。

役の種類と構成の具体例の図柄表示を強く希望します。14の翻訳チームであれば2日もあればどこかのサイトを翻訳出来るのではないでしょうか。

そっくりそのままコピーしなければ問題にはならないと思います。とにかく英語圏のフレが14が大好きでマージャンを訳も解らずやっているのを

気の毒すぎて見ていられません。早急に対応をお願い致します。あとマージャン応援番組「国士無双ラッシュ」を希望します。
    (3)
    Last edited by Banaana; 02-06-2019 at 09:00 AM.

Tags for this Thread