Results -9 to 0 of 594

Threaded View

Player
    Alcedo's Avatar
    Character
    Alcedo Atthis
    World
    Typhon
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by arrowlycaon View Post
    それを言うならセット卓そのまんまじゃないんです?
    不安を抱えた初心者等の方々が募集してるのはちらほら見かけますが...(´・ω・`)
    PT募集で行くのもいいですが、もっと手軽に練習できればなと思います

Quote Originally Posted by krahe View Post
    すいません、説明が足らな過ぎて3行とも話が繋がってるように見えないので、
    もうちょっと細かく説明してもらえませんか?('ω')
    譜面目的の初心者がいたとして
    この人たちに頑張れというが、現状練習方法がNPCか4人集めてやるか、レートの下がるレーティング戦しかないですよね
    レーティング戦を練習に使うとか自分から首締めにいってるようなもんでしょ
    いつかは譜面って考える人はいいですが、すぐほしいけど初心者って人にはレーティング戦とか怖くてできないんじゃないです?
    そういう意味で手軽に練習をするためにレーティング戦以外のマッチングもあったほうがいいんじゃないかなと思っただけです

まあ言ってしまえばレートとか気にせず遊べるモードがあったほうがいいんじゃないかってだけです
    (1)
    Last edited by Alcedo; 01-28-2019 at 11:41 PM.