Results 1 to 10 of 594

Hybrid View

Player
    Banaslab's Avatar
    Character
    Popozigo Tutuzigo
    World
    Mandragora
    Main Class
    Thaumaturge Lv 16
    Quote Originally Posted by Banaslab View Post
    いっそアチーブ達成者だけMGPで譜面(Ex属性なし)を購入できるようにするとかどうでしょ。
    1日経ってから重大なミスに気が付きました…。

スクエニはギャンブルとみなされるのを避けるためか、「MGPはギルに変換できない」という強固な縛りを徹底していたんでした。

「譜面が高レートのプレイヤーから供給され、かつ一定のレアリティを維持する」案なら双方納得できないかと思ったのですが…。
    「ゴールドソーサーで換金可能なアイテムを入手する」案は基本的にダメな気がしてきました。うーん、難しいな(-_-;)

緩和するしないではなく、時間さえかければチャンスを得られる入手経路として、対人50~100勝のアチーブを追加して、そちらでも譜面を入手できるようにする…くらいの案しか思い浮かばないや( ´・ω・`)
    (2)

Player
    noritamago's Avatar
    Character
    Nori Tamago
    World
    Atomos
    Main Class
    White Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Banaslab View Post
    1日経ってから重大なミスに気が付きました…。

スクエニはギャンブルとみなされるのを避けるためか、「MGPはギルに変換できない」という強固な縛りを徹底していたんでした。

「譜面が高レートのプレイヤーから供給され、かつ一定のレアリティを維持する」案なら双方納得できないかと思ったのですが…。
    「ゴールドソーサーで換金可能なアイテムを入手する」案は基本的にダメな気がしてきました。うーん、難しいな(-_-;)
    あらそうなのですか。残念です。三店方式みたいな脱法行為は法の精神的にあかんでしょうし、アチーブメントで同じ報酬だとEXRAREとなじまないし、難しそうですね。
    (0)