少しずつ上がっていくようになるはずです。えーと後半は私への返信かな?
練習卓のことを言っているのは
私ではないのでそちらにどうぞ~
で私への返信らしきものに答えますと
「レートが落ちちゃった」でもいいんですよ
そこからの「なんでかな?」から始まって考えることが大事なんで
麻雀はたしかに運がからみますが、運だけでもないですし、
その部分を考えれば、自ずとレートを下げない、多少上下しながらでも
少しずつでも上がっていくようにはなるはずです。
そこも考えない人はループするでしょうけど
それはしょうが無いよねっていう感じですね。
ちなみに私は前にも発言していますが、
「コレクターならどんな難題でも不可能でないなら
チャレンジしてゲットするよね」っていう立場なんで、
努力している人向けに底を浅くする案を出しているだけですよん。
はじめから麻雀したくない楽譜よこせっていう人はいないと思いますが
もし万が一いたとしたら、一切考慮してないので、ごめんなさいって言っておきます。
はず ということは下がるだけかもということもありますよね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.