開発側はLV70でのジョブ性能を基準に
LV50やLV60があるはずなので
LV50でとやかく言っても仕方がない。
LV60LV70開放されてラーニングが増えるのを楽しみにしましょう。
LV50青魔を他のジョブと比べてみてください。
青魔4人で人数制限解除しなくてもIDはクリアできるジョブ
武器性能は無いですが
装備してるステタスアップで強くなります。

開発側はLV70でのジョブ性能を基準に
LV50やLV60があるはずなので
LV50でとやかく言っても仕方がない。
LV60LV70開放されてラーニングが増えるのを楽しみにしましょう。
LV50青魔を他のジョブと比べてみてください。
青魔4人で人数制限解除しなくてもIDはクリアできるジョブ
武器性能は無いですが
装備してるステタスアップで強くなります。

今のどうしようもない性能で70まで開放待ってても仕方ないのでは?
火力を抜きにしたとしても、欠点だらけだと思いますが、青魔道士は
武器のステータスもレベルが上がるほど、その効果は増えていくので、今のまま70になったら、HPなんか顕著に差が出ると思いますが
根本的な設計に問題がありすぎるから、今、しっかりフィードバックしていかないと、ほんとどうしようもならなくなりますよ
技の基礎火力が少ない
コンボ前提でアップするとしても、スロットが今の時点で少ないから、煩雑な入れ替えがいるだけ
極やIDでラーニングしないと全属性が揃わない、属性に偏りがある
IDをクリア出来るといいますが、ただクリア出来るだけの事を言っているのならそうですが、レイズありませんよ?
ラーニングが絡むような敵と戦う場合、ミスすれば、最初からやり直しです
今のまま、70の開放まで何も調整するな、待てと言っていると、本当にどうしようもないジョブで放置されるだけの未来しか見えません
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote