とても画期的な解決法を思いついたのですが、努力して麻雀を練習してみるというのはどうでしょうか!
とても画期的な解決法を思いついたのですが、努力して麻雀を練習してみるというのはどうでしょうか!
レートがさがるだけで楽譜が取れない
サポートたらい回しされてここに書いてって言ってるけどどうせ無視するんだろうな
イライラしてると余計レートがさがりますよ
麻雀なんて運が7割のゲームですから根気良くやってればそのうち取れますよ。
私的にはレート1800ぐらいのアチーブにマウントが欲しいです…。
オーケストリオンコンプリートしてきた勢からの意見です
自分は報酬の仕方を変えてほしいと思っています
いままでオーケストリオンのアチーブ入手法はオーケストリオンを何個あつめたかのアチーブでもらえるものだけでした
PVPのも下手でも参加すればもらえます
ですが!
麻雀は下手だとずっともらえないのです
もう70戦くらいしてCPUたよっても
いまレート1350の1級です 強い人があたっているようなきもします
PVPのフィーストのランクマッチのアチブでもらえるみたいなもんです
オーケストリオンは今までお金で解決でいたり
コンテンツに参加すれば手に入るものでした。
いままでの流れとは段違いなほどほかのオーケストリオンと取得難易度が違う人がでてきちゃうんです!
1600とれない下手な人いるんですよ・・・
なのでMGP100万や麻雀100戦のほうがまだ私にとっては楽です
そのようにしてほしいです お願いします。
オーケストリオンコンプしてる人の意見です
つけたし
レートの下限が1500だったらいいんですけど
下がる一方っていうのもあれだとおもうんです レートのリセットとか・・・
自分は麻雀楽しんでやってたら1300くらいになっててそのあとにアチーブに気づいてっていうながれでした
ほんと1600楽という人もいますが苦しい人もいるってことわかってほしいです
まさにその通りだと思います
何故減算仕様のレートを対象にしたのかがきついのから他にもあったのでは?って思いますね
追記
別に、麻雀自体否定もしてる訳でありせん。
また、これを書いたらレア度がーとか言う人がいると思いますが
アチブ1個目からこの減算仕様のレート対象は、初心者受け付けないのでは?
アチブ2個目からちゃんとレア度が上がってます、入り口は優しくするべきでは?と思いますが?
どのアチブでもそーですし。
Last edited by makina36; 01-14-2019 at 08:41 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.