すみません、ちょっと教えてください。
がんばって、1級まであげたのですが、「次の段位まで あと 0pts」とアチブでは表示されてますが、段位を開放するには、どうしたらいいのでしょう?
すみません、ちょっと教えてください。
がんばって、1級まであげたのですが、「次の段位まで あと 0pts」とアチブでは表示されてますが、段位を開放するには、どうしたらいいのでしょう?
パッチ4.5公開以降に確認されている不具合について(1/9)
【確認されている不具合】
(中略)
■「ドマ式麻雀」において、「ポン」「チー」をした後に、対象の手牌の数が多く表示される。
※他プレイヤーの画面上における表示の問題であり、対象の相手の画面またはNPCの判定では正しい数となっています。
■「ドマ式麻雀」において、つぎの段位までに必要なポイントを満たしても段位が変動しない場合がある。
※つぎの段位までのポイントがちょうど0ポイントになった場合に本不具合が発生するため、0ポイントの状態から1ポイントでも増加させると段位が変動することを確認しております。
(以下略)
> Mahika さん
ありがとうございました。初段になれました。
でも、ファインダーの「有段卓」がアンロックされないんですよね。……なぜだ……。

上がった後のリザルト画面で「一盃口」と書かれていました。
どんな役なのかは分かったのですが・・・。
何と読むのか解りませんでした。
あの説明は初心者向けだと思うので検討をお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote