同じ戦いを99回戦い、9か月の賞品を待つのは楽しいですか?構いませんか?構いませんか?
同じ戦いを99回戦い、9か月の賞品を待つのは楽しいですか?構いませんか?構いませんか?
楽しいか楽しく無いかと聞かれたらひたすら周回するのは楽しくない。
でも、天井があるのは嬉しい。運がなくとも99回クリアしておけばいつかゲットできますし。
トークン無かった馬集めは本当に心が折れそうだったよ…。
99周するのは構いません構いません
でもすぐ交換できるようにしてほしい
周回して確実に取れるようになったのはいい仕組みだと思います。
しかしながら、たかだか乗り物ひとつ取るためだけと考えると99回という雑な要求周回数は多すぎるので半分でいい。
コンテンツの延命の為の手段なのかも知れませんが、馬1個の為に最大99週ってのはひど過ぎると思いますね。
新生の馬なんて、10個とかでも良いのでは。
新生の馬なら制限解除で周回すればボロボロ落ちるでしょ
蒼天ですら結構出るし
99個は天井であって、いくらなんでもそれまでにドロップするしロット勝てそうな気がしますけど
むしろ実装直後に99回天井が欲しいくらいです
うろ覚えですいません。
IL下限でクリアすれば、マウントの出現率が上がるって話がありませんでしたっけ?
自信がないので過去のPLL見直してみます。
エンドコンテンツでもないのに救済措置のないID装備の場合、
ロット勝ちするしか入手する手段がないので、
最悪99回どころか運が悪いと永久に得られませんよ。
99回はあくまでも上限であって、運が良ければ途中でロット勝ちするかもしれませんし、
どんなに運が悪くとも終わりが見えているだけ気が楽だと思うのですが...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.