Page 50 of 114 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... LastLast
Results 491 to 500 of 1135
    Player
    NAMAZ's Avatar
    Character
    Whitecat Wind
    World
    Valefor
    Main Class
    Astrologian Lv 70
    今回の星芒祭のミニゲームをやってみて、「タクトを振るう」とか「聖歌をうたう」などのエモートがあるといいなと思いました。
    (15)

Player
    male_player's Avatar
    Character
    Tsugu Na
    World
    Faerie
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    座る
    の派生でテーブルやカウンター対象の肘をつく、壁も対象に含めて寄りかかるなどいいですね。

そんなに難しくなさそうだけど、高さ問題とかで結構大変なのかなー?
    高さ合わせだけじゃなくてララフェル問題もありそう。
    肘をつくのはリムサの宿屋前のニニヤさんとか見るとハードそうですし
    背もたれに寄りかかるにはララフェルは膝先を上げる形で座らないと背もたれまで届かないという。
    (3)

Player

ファッションショーでモデルたちがキャットウォーク(せり出した部分、ランウェイ)で歩くあの動作が欲しいです。

ある程度の距離を歩いたらクルッと踵を返して戻ってゆくあのパフォーマンスがエモートとして欲しいなと以前から思っていました。
    自宅や各都市の商店街などで使えたら楽しいだろうなーって思うのです。実装直後の希少な装備を見せびらかしたい時、あるいは愛してやまない自キャラを見せつけたい時、きっと大いに役立つ事でしょう。
    できれば各ハウスのサイズを考慮して、短距離で引き返すバージョンと長距離で引き返すバージョンの2種類ぐらいあると嬉しいです。
    更に言うと1回限りのバージョンとエモートがループするバージョンがあると尚良です。

ここの開発の事だから「それはシーズナルで使えそうなアイデアだな…」なんて事を思いつきそうですが、シーズナルと組み合わせたらいったいいつ実装されるか知れたもんじゃないのでwササッとなんの脈絡もなく実装してくれたらOKです。
    切望しています。ご検討のほど宜しくお願いいたします┌o ペコリ
    (2)

Player

新聞や雑誌、本を読むエモートが欲しいです。

椅子があるとなんとなく休ませてあげたくなって腰掛ける事があるのですが、微動だにせずただ座っているだけって普通あまりないよなって思って、新聞や雑誌、本があればいいのにと前から思っていました。
    ダンスのエモートみたいに止めない限り継続して行うタイプのエモートで、時々ページをめくる動作を行うのです。
    ヒカセンはどうも生活感がないよなと思っていたので、このエモートが実装されれば少しだけ生活感が生まれ世界が生き生きとする気がするのです。

あったら楽しいなと思います。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
    (20)

Player
    SheevaReactor's Avatar
    Character
    Sheeva Reactor
    World
    Ixion
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    「トームストーンを愛でる」の繰り返し
    (10)

Player
    RECORD's Avatar
    Character
    Theory Queen
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    もの凄くカッコいい納刀

紅蓮のOPムービーで侍の主人公が帝国兵を切り伏せた後やってる納刀、ああいうエモートが欲しいです。フェイトやIDが終わった時などに、余韻に浸りながら使いたいです。
    (11)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by RECORD View Post
    もの凄くカッコいい納刀

紅蓮のOPムービーで侍の主人公が帝国兵を切り伏せた後やってる納刀、ああいうエモートが欲しいです。フェイトやIDが終わった時などに、余韻に浸りながら使いたいです。
    某緑衣の勇者のゲームで、敵を倒した後にタイミングよく納刀すると、特殊な納刀モーションが発生する。というものがありましたね…。

ジョブ毎にあればSSが捗りそう。
    (2)

Player
    Ckohqa's Avatar
    Character
    C'kohqa Tia
    World
    Tiamat
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    すでに要望があると思いますが自分の一票投じる意味を込めて。

確認や暑がるといった、継続して動き続けるエモートを増やしてほしいです。
    また、会話をする、トームストーンを愛でる等、継続してても違和感のないものは継続できるかどうかオプションがつけられるようになって欲しいです。

NPCの「フリ」をしたいな、と思うと継続して動きづけるエモートがすごく便利なので、お願いしたいです。ダンス等の派手な動きは無くていいので、日常の動きを継続して動いてくれるエモートがもっと欲しいです。
    (21)

Player

カメラを構えて写真を撮るエモートが欲しいです。

カメラが好きなのもあって欲しいなと思っているのですが、欲しいのが複数あり、

・一眼レフのカメラを両手で構えてファインダーを覗き込み静止しているエモート
    ・一眼レフのカメラを両手で構えてファインダーを覗き込み撮影してカメラをしまうエモート
    ・一眼レフのカメラを両手で構えてファインダーを覗き込み撮影して顔を離し再び覗き込み繰り返す継続系エモート
    ・三脚に載せたカメラで上記のエモート

更に両手でカメラを構えたまま移動できるアクションなどを作ってもらえると嬉しいです。
    あと戦闘中以外にSSを撮ると上記の2番目のエモートが実行されたら楽しそうです。

14の世界にカメラはあるのかな…って思ったのですが11にもデカズームMK-XIっていう有名なカメラが装備としてあるので大丈夫かと思います。
    特に三脚はあったら猛烈に胸熱です。フィールドのいたる所に赴いてエモートを実行し放置したいですw
    切実に希望しております。あったらきっと楽しいです。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
    (3)

Player
    Soundofsnow's Avatar
    Character
    Colna Helika
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 83
    Quote Originally Posted by Ckohqa View Post
    すでに要望があると思いますが自分の一票投じる意味を込めて。

確認や暑がるといった、継続して動き続けるエモートを増やしてほしいです。
    また、会話をする、トームストーンを愛でる等、継続してても違和感のないものは継続できるかどうかオプションがつけられるようになって欲しいです。

NPCの「フリ」をしたいな、と思うと継続して動きづけるエモートがすごく便利なので、お願いしたいです。ダンス等の派手な動きは無くていいので、日常の動きを継続して動いてくれるエモートがもっと欲しいです。
    継続オプションいいですね!
    エモートリストの画面にある「ログに表示する」のような感じで
    「繰り返す」のチェックボックスが増えたらいいなあ!

そしてクガネの無限ごはんと無限寿司のNPCみたいに
    飲み食いエモ実装→繰り返しっていうのをやりたいです(笑
    (8)

Page 50 of 114 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... LastLast

Tags for this Thread