Results 1 to 10 of 426

Hybrid View

Player
    arikara's Avatar
    Character
    Ryam Yasha
    World
    Phoenix
    Main Class
    Archer Lv 41
    ちょまじ勘弁してくれない?

似せる似せないなんてナンセンスなんだから、似せていないという結論そして似せる似せないはナンセンスそのものである。

家に帰らんでもいいんだけど。FF11に似せていないという事実から、例えばねこへびの主張するような内容から、このスレ主の主張する内容などからわかるように、今ユーザーのターゲットとして優先度を落とされているのは78さんたちであって、そちらの方向の舵を切って現プレイヤーの優先度を落とす選択肢が開発側でとられるか、開発立ち位置でその選択肢を取り得るのかあり得ないですよね。

逆に面白いみたいな根拠のない主張は、ただ根拠のない主張であることがそもそも大事であり、スモールスタートで検証できる環境を用意するべきではないんですか?
    (1)

Player
    male_player's Avatar
    Character
    Tsugu Na
    World
    Faerie
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by arikara View Post
    ちょまじ勘弁してくれない?

似せる似せないなんてナンセンスなんだから、似せていないという結論そして似せる似せないはナンセンスそのものである。

家に帰らんでもいいんだけど。FF11に似せていないという事実から、例えばねこへびの主張するような内容から、このスレ主の主張する内容などからわかるように、今ユーザーのターゲットとして優先度を落とされているのは78さんたちであって、そちらの方向の舵を切って現プレイヤーの優先度を落とす選択肢が開発側でとられるか、開発立ち位置でその選択肢を取り得るのかあり得ないですよね。

逆に面白いみたいな根拠のない主張は、ただ根拠のない主張であることがそもそも大事であり、スモールスタートで検証できる環境を用意するべきではないんですか?
    もうちょい落ち着きなよw
    二文目は似せてないという結論があるからもうその議論をする意味はないってことが言いたいの?
    ところどころ何が言いたいのか分からんw
    最後のとこどういう意味?
    (14)

Player
    arikara's Avatar
    Character
    Ryam Yasha
    World
    Phoenix
    Main Class
    Archer Lv 41
    Quote Originally Posted by male_player View Post
    もうちょい落ち着きなよw
    二文目は似せてないという結論があるからもうその議論をする意味はないってことが言いたいの?
    ところどころ何が言いたいのか分からんw
    最後のとこどういう意味?
    そうだよ!現に78の感情論が止まんないじゃん勘弁してくれよ。
    議論する余地を探すな。

論理的でない、FF14の批判にあふれている、根拠の薄い証拠を過大評価している、非現実論、議論の余地なんてないんだよめんどくさい。

最後のところは根拠がないならないなりに、ささやかな希望をもって検証できるコンテンツ実装が出来れば、拡大できる、その検証的な根拠が今はないという話。
    (5)