リテイナーの装備をミラージュプレートで装備を外さずに見た目が変えれるようになると便利です。
同様にお得意様もミラージュプレートで見た目変更出来たらうれしいです。
リテイナーの装備をミラージュプレートで装備を外さずに見た目が変えれるようになると便利です。
同様にお得意様もミラージュプレートで見た目変更出来たらうれしいです。
同感なのですが、多分、負荷が問題になるんですよね・・・?
特に、お得意様についてはプレート反映自体ができないところにいるお方もいらっしゃるし。
思ったのですけど、せめてリテイナーについては、宿屋でだけ小隊と同じような仕組みにできたらいいんじゃないかなと。
なんならリテイナーの装備変更が宿屋でしかできなくなっても<私は>かまわないです。今でもどのみち宿屋でないと行き来が面倒なので。
あくまで私個人は!ってことですが。
私の認識だと、ミラージュプレートは高速で見た目を変更させる処理を、従来同様のミラージュプリズムの仕組みを使っているから負荷が大きいのだと思っています。
なので、自分からしか見えないリテイナーと、お得意様は、個人的な考察ですが負荷は問題にならないかと思います。
私も小隊と同じ仕組みで、見た目が変更出来たらうれしく思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.