Results 1 to 10 of 10790

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    clover222's Avatar
    Character
    Clover Black
    World
    Durandal
    Main Class
    Blacksmith Lv 90
    リテイナーの装備をミラージュプレートで装備を外さずに見た目が変えれるようになると便利です。
    同様にお得意様もミラージュプレートで見た目変更出来たらうれしいです。
    (4)

Player
    LadyMasquerade's Avatar
    Character
    Sasara Sara
    World
    Cuchulainn
    Main Class
    Conjurer Lv 40
    Quote Originally Posted by clover222 View Post
    リテイナーの装備をミラージュプレートで装備を外さずに見た目が変えれるようになると便利です。
    同様にお得意様もミラージュプレートで見た目変更出来たらうれしいです。
    同感なのですが、多分、負荷が問題になるんですよね・・・?
    特に、お得意様についてはプレート反映自体ができないところにいるお方もいらっしゃるし。

思ったのですけど、せめてリテイナーについては、宿屋でだけ小隊と同じような仕組みにできたらいいんじゃないかなと。
    なんならリテイナーの装備変更が宿屋でしかできなくなっても<私は>かまわないです。今でもどのみち宿屋でないと行き来が面倒なので。
    あくまで私個人は!ってことですが。
    (3)

Player
    clover222's Avatar
    Character
    Clover Black
    World
    Durandal
    Main Class
    Blacksmith Lv 90
    Quote Originally Posted by LadyMasquerade View Post
    同感なのですが、多分、負荷が問題になるんですよね・・・?
    特に、お得意様についてはプレート反映自体ができないところにいるお方もいらっしゃるし。

思ったのですけど、せめてリテイナーについては、宿屋でだけ小隊と同じような仕組みにできたらいいんじゃないかなと。
    なんならリテイナーの装備変更が宿屋でしかできなくなっても<私は>かまわないです。今でもどのみち宿屋でないと行き来が面倒なので。
    あくまで私個人は!ってことですが。
    私の認識だと、ミラージュプレートは高速で見た目を変更させる処理を、従来同様のミラージュプリズムの仕組みを使っているから負荷が大きいのだと思っています。
    なので、自分からしか見えないリテイナーと、お得意様は、個人的な考察ですが負荷は問題にならないかと思います。

私も小隊と同じ仕組みで、見た目が変更出来たらうれしく思います。
    (3)

Player
    LadyMasquerade's Avatar
    Character
    Sasara Sara
    World
    Cuchulainn
    Main Class
    Conjurer Lv 40
    Quote Originally Posted by clover222 View Post
    私の認識だと、ミラージュプレートは高速で見た目を変更させる処理を、従来同様のミラージュプリズムの仕組みを使っているから負荷が大きいのだと思っています。
    なので、自分からしか見えないリテイナーと、お得意様は、個人的な考察ですが負荷は問題にならないかと思います。

私も小隊と同じ仕組みで、見た目が変更出来たらうれしく思います。
    なるほど、確かにお得意様の装備変更やリテイナーはほかの人からは見えないですね。
    宿屋に限定する必要もないと。
    可能ならぜひ実現してほしいですね。
    (0)