Results 1 to 10 of 42

Hybrid View

Player

リテイナーのアイテム操作をPCと同じにしたい、というのを強くかんじますね。
    あと、ついさっきまで知らなかったんですが、PADでL1キーを押しながらカメラ上下でズーム。
    現状の操作をインゲームで見ることができれば良いなぁと考えています。

また、前開発時代にあったせいとんの実装はどうなっているのでしょう。
    DBはかじったことしかないんですが意外と難しいんですかね。
    (0)
    Last edited by tesla; 03-08-2011 at 10:55 PM. Reason: せいとんを追加

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by tesla View Post
    また、前開発時代にあったせいとんの実装はどうなっているのでしょう。
    DBはかじったことしかないんですが意外と難しいんですかね。
    並べ替え(ソート)ってのは、それなりにコストの高い処理ですねえ。
    でも問題の根本はそこじゃなくて、何でも通信して鯖側にやらせちゃおうという、このゲームの根本設計が悪いのですが。
    UIのもっさりも、実は通信仕様の問題がかなり絡んでそうな気がします。だから修正が遅いんじゃないかと。
    (0)