4.5で実装されるエモや髪型はどこのガチャ報酬になるのかな
4.5で実装されるエモや髪型はどこのガチャ報酬になるのかな
オンタイムでPLL観てなかったので今からタイムシフト見ようと思いますが
LSメンの会話からとんでもないってことだけは想像がつきました。
更にツイッターでも知ったのですが、まさかの麻雀実装とか。衝撃ですわ・・・
Last edited by Pyonko; 12-22-2018 at 01:46 AM.
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
放送中も再三言ってましたけど、ホントこのゲーム(イイ意味で)どこに向かってるんでしょうね
このままありとあらゆるジャンルのゲームやコンテンツが楽しめるとかいう
もはやゲームじゃなくてプラットフォームになってくれたら、
あれこれゲームをインストールして別窓で起動して・・・とかしなくて済むんですけどね
いろんなゲームが14の中で遊べる・・と聞いてボクの脳内では「14オリジナルのPVPはよ諦めてGS内でファンタジーアースゼロ遊べるようにしてー」って思ってましたw
PLL寝落ちした。。
ゆったり感?のある説明に癒されてしまったよおおお
吉Pの雰囲気が落ち着いていて、大変ご多用なのかなって思いました。運営のみなさまは、くれぐれも体調管理には気を付けてくださいませ。
英語できるってやっぱカッコイイなぁ…!!って見てました*ノノ
こう考えてみて?歴史上の偉大な人物も
スタート地点は今の僕達と何も変わらない学生だったんだ。
彼らに出来たなら僕らにも出来る。
あれのいいところは、「ドマ式である、つまりトマにはこういう遊びがある」というドマの文化をひとつ明確にして、世界が深くなるところではないでしょうか。
そういえば14内でFF6ができるようになりませんか?ってやつ、どうなったんですかね。
からくり士を諦めない!
麻雀はインパクトありましたね
なのでチョコボレースも
自分で育てて操作よりも
人が育てたチョコボにベットするというか
チョコボ主はそれで一財産稼げるようにするとか
が、あったらいいなと
もはやなんのゲームかわからなくなるけどw
自分で育ててよりも 他人にベットしたいって人は結構多いんじゃないかな
ヴァーミリオンもそうだしフィーストなんかもそうだし
観戦モード(ベットできれば)それだけで見に来る人多そうなんですけどね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.