Results 1 to 10 of 375

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Lily-F's Avatar
    Character
    Lily Fleurdelis
    World
    Kujata
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    誤解があったらすいませんが、姿勢はかなり『リベラル』なのに対し意見そのものは『保守的』な印象を受けました。かといって私が『タカ』を気取りたいわけじゃありませんが。
    いま私に伝わってきているのは、nanakamadoさんは『フォーラムは、自由であるベきで現状において特に問題は無い』という意見を持っている、ということなんですがいかがですか?。

普遍的な回答として相応しくないと断じられた私の意見は問題があり、フォーラムガイドラインに批准してさえいれば良い。ということですよね。
    であれば、このスレは何のために立てられたのでしょう?一対多数の形式の討論が起きることについて問題視、意見しているのですよね。
    ガイドラインに批准してさえいればいいという考えがもたらした結果なわけですよね。
    (0)
    Last edited by Lily-F; 12-14-2018 at 01:41 PM.

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Lily-F View Post
    誤解があったらすいませんが、かなり『保守派』な印象を受けました。かといって私が『タカ』を気取りたいわけじゃありませんが。
    いま私に伝わってきているのは、nanakamadoさんは『フォーラムは、現状において特に問題は無い』という意見を持っている、ということなんですがいかがですか?。
    お気持ちを害したようで謝ります。

ふさわしくないと言った意見は変えません。
    それは完全に別です。

『フォーラムは、現状において特に問題は無い』という意見を持っている(略)ですか?
    んー難しい質問ですね。

時に、合理性は、直感的なものとは異なる答えを導き出すことがあります。

それを、なるべく起こさないように、担保するための仕組みは現実には整備されていると思うのですが(私は政治的なことに関わったことがないので分かりません)、
    フォーラムにはそれが欠けている可能性がなきにしもありません。

結末がどうなるか分からないけど、
    私は一応、
    展開を期待して参加しているのですよ。
    言い方が悪いかもしれませんが、そこだけ誤解しないで欲しいな。
    (1)
    Last edited by nanakamado; 12-14-2018 at 02:02 PM.
    わたしは木。

Tags for this Thread