Page 962 of 1045 FirstFirst ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 ... LastLast
Results 9,611 to 9,620 of 10447
    Player
    Mahika's Avatar
    Character
    Yhah Bin'botaj
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Monk Lv 90
    Quote Originally Posted by twinpara View Post
    召喚士のエギのミラプリですが、エギの本当の姿(イフリート?、ガルーダ?) が分かるようにならないでしょうか?
    種別ごと(タイタン、イフリート、ガルーダ)のバフアイコンを設けて、エギをターゲットした時だけ他人にもわかるようにする、というのはアリかも?
    バフアイコンは、ミラプリ時だけが理想かな。
    (4)
    --
    2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
    2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
    暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?

Player
    Adensouma's Avatar
    Character
    Isuka Takachiho
    World
    Belias
    Main Class
    Conjurer Lv 12
    Quote Originally Posted by hiromatsu View Post
    町人地に大きめの宿屋が建って簡易個人宅みたいに使えないかな~
    そんな妄想
    これ同意ですー。復興支援で建つのでもエモいですし、
    何より義援物資と衣装にしたい装備を分けて、ミラドレ行く為にクガネに帰るのが地味に手間。
    (2)

Player
    Adensouma's Avatar
    Character
    Isuka Takachiho
    World
    Belias
    Main Class
    Conjurer Lv 12
    既出かと思いますが、アウラ。
    アウラの角大好きなんすけど、額から/頭上から生える、東洋的な「まさに鬼」の角を増やしてほしい。
    ツノの色も選べるといい。個人的には赤、黒、白、金、銀は欲しい。新種族角尊作るよりローコストかもしれないし。
    そして筋肉ゲージ熱望。せっかく高身長なので……

ミコッテ。ハイランダーの体型に耳尻尾で、お手軽に狼男できませんかーー
    (1)

Player
    FJW's Avatar
    Character
    Vegetable Yasai
    World
    Tonberry
    Main Class
    White Mage Lv 70
    アリぜーが最近ヒロイン気取ってるけどアルフィノと同じ顔だとアレだからここらで断髪イベントでもやったら良いと思う。
    (2)

Player
    kndtks's Avatar
    Character
    Pechica Pachica
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    Quote Originally Posted by Raw-EL View Post
    そうなんだ!w
    私も酔いやすいので(フィールど探索とか苦手)、読んでうわぁ、まじ;って思いました!
    確かにコンテンツによって必要であるかどうか本人が決めて、アディショナルのように使う、使わないを決めれれるといいかもですね
    ありがとうございます。
    私の友人でも「たしかにクラクラする」という子は何人かいますが、私ほどヒドイようではないので、個人の体質によるものも大きいかと承知しています。
    現状では対策もむずかしく;
    4人、8人PTのコンテンツは事情を知っている友達を集められても、24人はナカナカ難しいです。
    (1)

Player
    kndtks's Avatar
    Character
    Pechica Pachica
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    Quote Originally Posted by NYAXA View Post
    もしも組んでしまったときは使わないように気を付けますね。
    ラバナスタとかリドルアナとかは、ちょっとモタモタしてるように見える人は救出でひっぱるんですけど、「救出」って使われたくない人多いですか。
    ありがとうございます。
    フォーラムにあまり慣れていないので、全ての方にレスをつけていいのかわかりませんが、すぐに反応がいただけたお二人にはレスさせていただきたいと思います。

私自身、実はメインヒラなので同じような場面に出くわすこともたびたびあります。
    多いかどうかわかりませんが、「苦手」という友人も何人かいるため、救出はせずに差し込みヒールで対応していています。
    間に合わないくらいのダメージは一度転がっていただくしかないのですが、一人かけた程度では進行に影響も少ないかと考えています。

「使われたくない」というか「使われると困る」というのが私での正確な表現になります。
    我慢できればよいのですが、時には貧血を起こしてしまうほどです。
    お気遣いいただくのも心苦しいので、ON・OFFできればと思った次第です。
    (2)

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by FJW View Post
    アリぜーが最近ヒロイン気取ってるけどアルフィノと同じ顔だとアレだからここらで断髪イベントでもやったら良いと思う。
    アリゼーちゃんは隠れブラコンでお兄ちゃん大好き(ここまで妄想)だから自分から違う髪型にする動機がありません。
    むしろ今現在異国の地で絶賛サバイバル中のアルフィノくんが蒼天編のサンクレッド兄やんのように裸&ナッツイーター装備で
    髪型もワイルドになってる可能性を模索してはどうでしょうか。
    で、それを見たアリゼーちゃんは心ひそかに「野性的な兄、イイ…!」と自分も同じ髪型にして、表面上は素っ気なく
    「別にマネしたわけじゃないし、双子だから好みが似たんでしょ」とかテンプレなツンデレを見せてくれると。(再び妄想)
    このタイミングを狙って、アルフィノ/アリゼー・コスチュームセット髪型付きを新旧両バージョンそろえてモグステで販売すれば
    かなりの購入者が期待できると思うのですが、スクエニさんいかがでしょうか。(少なくとも私は買います)
    (6)

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by kndtks View Post
    私自身、実はメインヒラなので同じような場面に出くわすこともたびたびあります。
    多いかどうかわかりませんが、「苦手」という友人も何人かいるため、救出はせずに差し込みヒールで対応していています。
    間に合わないくらいのダメージは一度転がっていただくしかないのですが、一人かけた程度では進行に影響も少ないかと考えています。

「使われたくない」というか「使われると困る」というのが私での正確な表現になります。
    我慢できればよいのですが、時には貧血を起こしてしまうほどです。
    お気遣いいただくのも心苦しいので、ON・OFFできればと思った次第です。
    使われる側の「救出を受け入れる」のON/OFFの状態が他者から見てわからないと、
    使った側は「不具合?」と思ってしまう可能性がありますね。。
    その都度「●●は救出の受け入れをOFFにしているため救出できませんでした」とかメッセ流すことになるのかな…

救出されたときの画面の見え方で脳が酔うのだと思うので、そこらへんの改善でどうにかできるといいですね~。
    私もIDの道中などで高所から落下するときに一瞬、本当に飛び降りているように錯覚することがあります。
    (5)

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    かなりり以前に、
    「ファイナルファンタジー:新生エオルゼア」のβテスト応募数100万件突破記念のWindowsテーマと
    PlayStation 3 カスタムテーマの無料配布を公式サイトにて開始
    されましたが、
    PCを新調した時に古いPCから移動させる事に失敗して、消えてしまいました。
    DLできるHPを調べたのですが見つけられませんでした。
    そこで、冒険者1400万人突破を記念して、新たにカスタムテーマを配布してほしいです。
    PS4版とPC版(Windows版Mac版)でお願いします。
    (2)
    Last edited by Tortoiseshell; 12-03-2018 at 03:53 AM.

Player
    NYAXA's Avatar
    Character
    Maple Chocolate
    World
    Masamune
    Main Class
    Black Mage Lv 62
    Quote Originally Posted by kndtks View Post
    3D酔いはどうにもなりませんから、体質的なもので苦手なのは言っていただくのは全然かまわないと思います。
    私としても別に救出が攻略に必要というわけではなく、引っ張るのが楽しいから使うだけなので苦手な人は言ってくれたら使わない方法でなんかします。
    (「ケアル連発されるのが苦手だからケアルラだけにしてくれ」とかでなければ(;^ω^))

私は、カメラが壁にぶつかって自分が意図しない視点になると自分の位置を見失ったりして辛いです。
    (4)

Page 962 of 1045 FirstFirst ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 ... LastLast