ありがとうございます。
初期に比べ複雑化した分野が多くてどこに書き込みが運営や他のユーザーに伝わって貰えるのか見つけられなく
ここで教えて頂けるかと思っていましたので 再度書き込んでみようと思います本当に助かりました。
ありがとうございます。
初期に比べ複雑化した分野が多くてどこに書き込みが運営や他のユーザーに伝わって貰えるのか見つけられなく
ここで教えて頂けるかと思っていましたので 再度書き込んでみようと思います本当に助かりました。
返信今気付きましたそもそも欲しい物をそこまで詳しく理解した状態で買い物する人間がどれだけ居ますか?
エンジン音が変わらない事や車輪の跡が付かない等の説明がありましたか?
実際使ってみて初めてどこそこが気になるとか
ゲームは勿論、服や食べ物にしても自分には合わなかったって買ってみてからでわないでしょうか?
「値段にクレームを入れる」と言っておりますが大丈夫でしょうか?
けして安い買い物ではありません可能であればとアフターケア的な要望を求めているだけです
この場を借りて言わせて頂けば、要望等を運営側におしはかって頂きたいと思って書き込んでいるので
ここで書き込む人達は同じ様に 可能であれば何とかして欲しいって書き込んでいると思います
的外れな内容でなければ要望でどんどん盛り上がって行った方がとても良いと思いますが
個人的な反論や妥協の押しつけは必要ないと思うんですが違いますか?
否定的な意見を記入なさる方々は何がされたいんでしょうか?
改善要望は分かりますけど、高いと思う金額の商品を購入する前に、他人の走りを見たりフレに聞いたりご自分でできる事はいくらでもあったのではないですか?
自分で出来る手間を省いたのに金額にクレーム入れるのはなんで?と思っただけですよ。
タイトルにまで値段に見合わないって感想はいらないのでは?って事です。
金額の高い商品なのでもっと詳しい説明が欲しかったとかで良かったのでは?
さらにこうなると嬉しい的な改善要望なら自分はイイネ押してましたよ。
高いかどうかの判断は人それぞれですし、新しいもの好きで我先にと飛びつく人の気持ちも分からなくはないですが…
それなりに値段のはるものは他の人の感想とかを踏まえて買うべきでしたね。
改善要望を出して変わるかどうかは分かりませんが、今後のマウント追加時のためにも要望を出すのはいいことだと思います。
並行して今後のご自身の考え方も変えたほうがいいと思います。
ご参考までに
Player
表示方法を「ツリーモード」にしている自分には、貴方宛の返信ではないようにみえますが・・・
Player
実際、同様に購入しているユーザー間で話した結果
物足りないとの意見が多かったので投稿したまでなんですよ
いえいえ大丈夫です 本題がそれてしまったのが残念なだけです

なにやらディスカッションではなくディベートの様相を呈してますが、
「SDSフェンリルがちょっと物足りないので、ここを追加してほしい」だけで良い感じがします。
せっかくのバイクですし、スレ主さんの意見に賛成です。
いつのPLLか忘れましたが、吉Pへの質問コーナーで「フライングマウントを曲がるとき傾けられないか」という
ものがあった気がします。
まあ、その意見は吉Pがやる!と断言して、何もそのあと音沙汰がないのですが・・・(笑
そうやって多くの意見があれば通ることもあるかもしれないので、意見を出すことは大事かなと。
はい PLLにて開発当初の画像と速度問題を公開した際に吉Pの発言で
この速度で爆音立てて走る?的な発言があったのも確かなので吉P的にも
可能な限りACのイメージを再現したいと思っていると思います
現状でそれに見合った環境の確保が難しいのであればしかたありませんが期待しましょう
因みにスレッド重複の為 運営にお願いして 新規の方を閉じています
アドバイス頂いた所(スレッド)に投稿したのですが そこであっていたのか分からなく
投稿し直した為重複になってしまいました
こちらのスレッドが残っているので一応 要望の修正した内容を写しておきますね
SDSフェンリルが物足りない
運営の方や同じ気持ちの方等いらっしゃったらと思い書き込みします
(ココに書き込みまで様々な方の意見やアドバイスを受けさせて頂き修正点もありますが宜しくお願いします)
運営の方々へ 数年間心待ちにしていたSDSフェンリル即購入させて頂いたのですが
若干物足りなさがあるので 可能であれば要望にお応え願えませんでしょうか?
・アイドリング音から加速段階によるエンジン音の変化(マウントスピードの段階による変化等)
・走行環境に応じたタイヤ痕
・土煙系の種類違い 並びにバンク角(更に言えば方向に対しての煙で3方向程度の種類)
・フライングや潜水時のミニジェット噴射的なエフェクト(通常路面走行との違いを可視化出来るエフェクト)
・ライトの点灯(常時点灯でも可・テールランプは可能であれば)
・固有ギミックの追加(サイドカバーの開閉ギミックは他にも多く寄せられていますので 開閉を強く希望します 更にギミック発動開閉~ジョブに関係無くバスターソード抜刀状態での走行・一部の路面にてバンク時バスターソード先から火花が・・・ 再度ギミック発動・エモ・マウントから降りる等により抜刀解除)
と個人的な要望を書き込ませて頂きました
可能であればなにか一つでも対応願います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote