ワールド間で価格差があるから、その不公平感をなくすのが目的かなあと理解しています。
ワールド間で価格差があるから、その不公平感をなくすのが目的かなあと理解しています。
なるほど、その利点はあると思います。
自分が心配していることが、そのサ—バ—の財産であるマケやモブハンが荒らされることです。
マケやモブハンができないのなら、ワ-ルド間テレポには賛成します。
現状、なにができ、なにができないのか?
情報がないので、判断ができないのです。
さらに、心配事があります。
人が多すぎて、メインのワ-ルドにインできないとか、
あったら、どうするのですか?
もしくは、サ—バ—が落ちたらどうするのですか?
そのため、ワ-ルド間の均等化しているのではないのですか?
5.0には、復帰する人もいると思います。そのあたり、想定しているのですか?
本当に心配です。
ふと、思ったのですが、ワ-ルド間じゃなくて、
ユ—ザ—イベント用ワ-ルド作って、そこに、テレポできるようにすれば、
いいのではないでしょうか?
運営様、
まさか・・・ワ-ルド間テレポの草案がなく、
ユ—ザ—の反応を書いてもらって、
リスクの抽出を行っていることはないですよね?
それなら、言ってくれたら、皆さん書いてくれると思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote